Последнее время поклонники стали замечать, что артист сильно похудел. Многие подумали, что Шура ведет здоровый образ жизни, однако на самом деле причина резкой потери веса – онкологическое заболевание.

Звезда 90-х пришла в гости к Анне Седоковой. В эфире шоу "Квартира 69" певец рассказал о своем недуге. Как оказалось, мужчина совершенно случайно узнал, что у него вновь развивается опухоль.

"Я просто пошел сдать анализы, проглотил "кишку". Выходит медсестра, говорит: "Вам через два дня на операционный стол". Я говорю, мол, в связи с чем? А она мне: "В связи с тем, что у тебя, дорогой мой, 13-сантиметровая грыжа в желудке", – признался Шура.

Артист добавил, что 13 лет пьет лекарство от изжоги и даже не подозревал, что это может привести к таким последствиям. "Онкологические болячки – они не болят, только на четвертой стадии. Анализы сдал, и у меня раз - и онкология!" – отметил певец.

Правда, как рассказал музыкант, уже все хорошо, ему провели операцию – 25-ю по счету в его жизни. "Каждый раз, когда ложусь на стол, думаю, за что мне это. Ну я уже не спрашиваю почему. Это был еще один урок в моей жизни, на следующее утро я встал и пошел", – признался артист.

В 2017 году Шура в одном из интервью поделился, что потратил на лечение от онкологии около миллиона долларов. Чтобы полностью восстановиться, ему потребовалось пять лет. В прошлый раз болезнь обнаружили слишком поздно, и уже начались метастазы. Врачи спасли певцу жизнь, однако пришлось ампутировать одно яичко.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

А где простому смертному взять миллион долларов в подобном ситуации?

Гость||

Он ведёт нездоровый образ жизни! Поэтому он лыс и стар.

Гость||

Просто стар, поэтому и лыс, и зачастую поэтому рак, так частенько бывает, но не всем удается выкарабкаться даже с миллионами.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте