Станислав Садальский в пух и прах раскритиковал скандально известную передачу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. По словам артиста, все вопросы заранее обговорены с героем, а в заветном конверте ничего нет.

"Секрет на миллион" выходит в эфир на "четвертой кнопке" на протяжении нескольких лет. Шоу считается одним из самых рейтинговых на отечественном телевидении. Свои тайны в разное время открывали Елена Проклова, Филипп Киркоров, Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова, Екатерина Волкова и многие другие.

Настоящей удачей для ведущей Леры Кудрявцевой можно назвать интервью с некогда популярным исполнителем Андреем Губиным, который ведет крайне закрытый образ жизни. А ведущая Дана Борисова попросту сбежала из студии, не выдержав провокационных вопросов.

В Сети критикуют передачу: дескать, скандальные откровения сильно преувеличены. Также зрители подозревают, что знаменитости приходят на шоу подготовленными. А некоторые отмечают, что звезды рассказывают Лере Кудрявцевой истории, которые все и так знали. "Проехался" по "Секрету" и актер Станислав Садальский.

Он заявил, что после шоу у гостя остается не вся сумма. "Деньги не все отдают, 70% только", – сообщил актер. Он рассказал, что побеседовал со своей коллегой Еленой Прокловой, которая снималась в передаче.

"Я поинтересовался, какой у нее вопрос был в конверте. Оказалось, она открыла конверт, а там записка: "У Вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что Вам неприятно отвечать?" Ленка покорчилась, сыграла и сожгла конверт", – отметил актер.

Садальский подчеркнул, что с героем заранее обговариваются все детали, в том числе вопрос в конверте. "Тот, кто отвечает на вопрос на миллион, заранее его знает. Но не буду рассказывать, кто так отвечал. Это тайна", – разоткровенничался он с подписчиками своего инстаграм-аккаунта.

По словам артиста, редакторы "Секрета на миллион" не раз приглашали его в шоу, однако он отказывался. К слову, в эти выходные ожидается новый выпуск передачи – продолжение откровенного разговора Леры Кудрявцевой с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

На всех каналах одни актеры. И их личная жизнь. Больше у нас говорить не о чем или незачем.

Гость||

Вот Дом-2 разросся... Это же вирус!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте