Надежда Бабкина находится в одной из столичных больниц. По некоторым данным, артистка до сих пор в коме.

Уже десять дней женщина не выходит на связь. Народ переживает за состояние любимицы. Однако данные о здоровье звезды поступают нерегулярно. Как сообщил помощник исполнительницы, женщина лежит в стационаре с пневмонией. По его словам, у нее стабильное состояние и положительная динамика. Да и коронавирус у 70-летней звезды эстрады якобы не подтвердился.

Однако, по другим данным, Надежда Бабкина все еще в искусственной коме и подключена к аппарату ИВЛ. Источники, близкие к знаменитости, уверяют, что певица находится на грани жизни и смерти.

Журналистам удалось выяснить, где именно лечится народная артистка. Оказывается, женщина лежит не в государственной, а в частной клинике, которая временно переделана под инфекционную больницу. По некоторым данным, госпитализация Надежды Бабкиной стоила денег, так как звезда сама приехала в медицинское учреждение. Видимо, артистка так переживала за здоровье после контакта с коронавирусным Львом Лещенко, что решила сама "сдаться" в руки специалистов.

Родственники Надежды Бабкиной внесли 300 тысяч залога, чтобы певицу приняли в клинике. Как сообщает "Комсомольская правда", палата повышенной комфортности, куда поместили артистку, обходится в 25 тысяч рублей в сутки.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Нас так лечить не будут! Куда нам до неё?!

Гость||

Ничё страшного. Скоро - триумфальное возвращение, с новыми ценами на билеты.

Гость||

Чёт не понял сколько стоит Бабкина лечение?

Гость||

Бабкина в больнице в Коммунарке. НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте