Певица Сати Казанова рассказала, как коронавирус разлучил ее с мужем. Артистка поведала, как случился такой душевный кризис, который кардинально изменил ее жизнь.

После того, как Сати Казанова покинула группу "Фабрика" и рассталась с любимым мужчиной, впала в депрессию. "Я пришла к определенному внутреннему состоянию, когда все, что было, уже никак не могло продолжаться. То есть произошло осознание, что я не могу, не хочу и не буду так жить, а нового еще не появилось", – призналась певица.

В то тяжелое время она обратилась к йоге, мантрам. Она так втянулась в это учение, что ее жизнь радикально изменилась. Сати Казанова создала музыкальный проект Sati Ethnica, в рамках которого записывает необычную для рядового слушателя музыку, распевает мантры. Помимо этого она прошла специальные курсы и теперь сама набирает учеников, которым преподает йогу.

Наладилась и личная жизнь артистки. Осенью будет три года, как она состоит в браке с итальянцем Стефано Тиоццо. Однако из-за пандемии коронавируса вот уже несколько недель Сати Казанова не виделась с мужем, который оказался на карантине в Италии. А она – в самоизоляции в Москве.

Артистка рассказала, что ее муж в безопасности. С супругом певица общается регулярно по видеосвязи. "В плане заражения вирусом я за мужа не переживаю, и он за меня – тоже, потому что мы с ним на одной волне и верим, что есть вещи, которые суждены. И если что-то должно произойти, оно обязательно произойдет, как бы я ни пряталась. Если суждено заболеть или умереть, эти вещи предопределены, в них не бывает случайностей", – философски заявила артистка.

Она призналась, что они с мужем куда больше беспокоятся за своих пожилых родителей и прочих близких. "Вчера мне муж сообщил, что один из его друзей, взрослый мужчина возрастом чуть больше шестидесяти был в тяжелом состоянии в реанимации, а сегодня ушел из жизни… И этот вирус уже не фантом, что о нем только говорят где-то, он касается так или иначе каждой семьи. Это такая общечеловеческая беда", – цитирует Сати Казанову Woman Hit.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Бедняжка!!! Некому!

Гость||

Поеду заеду к ней в гости

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте