Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов разъехались по разным квартирам. Возлюбленные не живут вместе. Народная артистка решает жилищный вопрос.

В последнее время Лидия Федосеева-Шукшина то и дело участвует в судебных процессах. В конце февраля народная артистка РСФСР вместе со своей дочерью Ольгой были ответчиками из-за иска Николая Кузнецова, руководителя фонда Василия Шукшина. Мужчина обратился в суд из-за того, что Федосеева-Шукшина нелестно отозвалась о директоре фонда "Весна". В результате требуемую компенсацию в два миллиона рублей Кузнецов не получил. Кроме того, ему пришлось выплатить компенсацию артистке и ее дочери за затраты и моральный вред.

В начале весны Лидия Николаевна выиграла еще одно дело и отсудила 100 тысяч рублей. Неясно, участвовал ли в нем все тот же Николай Кузнецов. Лишь известно, что вдова Василия Шукшина едва не стала жертвой мошенников, которые пытались завладеть ее средствами.

Как рассказала представитель Лидия Николаевны, юрист Юлия Вербицкая-Линник, судебная доверенность путем обмана была переоформлена на других лиц. Благодаря адвокату аферистам не удалось провернуть свою схему, и артистка получила свои деньги. Как позже призналась Федосеева-Шукшина, это произошло из-за ее чрезмерной доверчивости.

В апреле народная артистка столкнулась с новой проблемой. Чтобы решить спорный имущественный вопрос, она снова обратилась к Вербицкой-Линник. Подробности сложной ситуации не раскрываются. Как пишет "Вокруг ТВ", Лидия Николаевна не живет вместе со своим супругом Бари Алибасовым, но для решения проблемы он очень нужен. В итоге Федосеева-Шукшина отправила музыканту важное письмо, но из-за режима самоизоляции и плохого самочувствия Алибасов не может дойти до почты. Юрист беспокоится, что состояние супругов ухудшится из-за пандемии коронавируса, ведь они находятся в зоне риска.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Хорошо, что Шукшин не дожил до этого.

Гость||

А если бы дожил - поотрывал бы

обоим всё, что можно поотрывать,

"так я думаю".

Гость||

Молодая была (не)молода, но её

"испортил квартирный вопрос".

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте