Застрявшая из-за коронавируса в Москве дочь Евгения Петросяна времени зря не теряет. В Америке, где она с семьей живет уже много лет, сейчас с творческой работой трудно. А в России Викторина смогла себя реализовать.

Викторина в разное время занималась то одним, то другим бизнесом. Туризм, производство елочных игрушек, организация выставок – все это оказалось не таким прибыльным, как продюсирование телепередач.

Талант к последнему в полной мере Викторина Петросянц (именно так на самом деле звучит настоящая фамилия) смогла реализовать в России. При поддержке Министерства культуры она как индивидуальный предприниматель стала делать программу "Большие – маленьким", которая по вечера идет на канале "Культура". Причем, как говорят, приносит эта авантюра хорошие деньги.

В программе известные люди – Нонна Гришаева, Игорь Костолевский, Юрий Энтин – читают на протяжении четырех-шести минут детские книги. Разумеется, без участия Елены Степаненко – четвертой по счету мачехи Викторины Петросян – не обошлось. Как говорится, свои люди – сочтемся. В очередном выпуске, который, судя по финальным титрам, выпустил "ИП Петросянц Викторина Евгеньевна по заказу ВГТРК в 2020 году", бывшая жена Евгения Петросяна читала стихотворение Корнея Чуковского с символичным названием "Краденое солнце". Читала, правда, очень артистично!

Интересно, что знаменитый отец Викторины Петросян в этом проекте не появился. Вероятно, он декламирует хуже, чем бывшая благоверная. Не появилась и новая жена Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова. Хотя, наверное, по книжке текст она бы прочесть смогла.

Как говорят, все дело в напряженных отношениях Викторины с папой. Они практически не общаются, наследница живет в одной из квартир Степаненко в центре столицы, и целиком стала на ее сторону в вопросе раздела имущества. Они много времени проводят вместе, хотя когда-то, по слухам, были на ножах.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте