Виктория и Антон Макарские считаются одной из самых крепких семей в отечественном шоу-бизнесе. Однако актеры не скрывают, что в их отношениях никогда не было все гладко.

Антон и Виктория Макарские вместе более 20 лет. В свежем интервью они рассказали, как при разности характеров им удается сохранять брак. У пары есть дочь Мария и сын Иван. Супруги убеждены, что дети – не цель брака, хотя и признают, что сильно изменились под их влиянием.

Виктория вспомнила шутку бабушки, которую та выдала прямо при репортерах. Тогда она обратилась к Антону с просьбой быть осторожнее с другими женщинами.

"Им одно и то же от вас нужно! Узнаю, что какая-то тебя обидела – космы ей повырываю!" – сказала бабушка Вики. После этого, по словам актрисы, все решили, что ей приходится терпеть измены мужа, но это не так.

"И Антон, и я очень брезгливые люди. Даже представить не могу, чтобы он позволил себе такую антисанитарию, как блуд. Ну и потом, посмотрите на мою наглую, счастливую и довольную физиономию. Разве я похожа на женщину, которой изменяет муж?" – спросила Макарская.

Что касается развода, то на заре отношений Антон не раз уходил от Виктории. Это заканчивалось тем, что она его разыскивала и возвращала домой. Поводом для скандалов могло быть что угодно. В такие моменты Вика грозилась уехать домой, в Белоруссию. На самом деле у нее и мысли не возникало расстаться с любимым мужчиной.

"Не-не-не! "Будет по-моему" – бывало, но "расстанемся" – это слишком! Мы женаты один раз и на всю жизнь, что бы ни происходило. Такое правило. Так что можно думать хоть про убийство, только не про развод!" – отрезал Макарский.

"Возможно, меня сейчас не поймут или подумают, что я выпендриваюсь, но я скажу правду о наших отношениях. Мы с Антоном оба осознаем ответственность перед Богом за свою семью и за будущее своего рода. Очень надеюсь, что уже прошли те стадии человеческих страстей и глупостей, которые способны разрушить нашу жизнь", – цитирует артистку Woman's Day. Интересно, что в ответ муж посоветовал ей не зарекаться.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

уже прошли те стадии человеческих страстей и глупостей, которые способны разрушить

И Антон, и я очень брезгливые люди. Даже представить не могу, чтобы он позволил себе такую антисанитарию,

Что же Вы лукавите?

Значит.былм всё-таки стадии......

Гость||

Да всё она врет про отношения!

Гость||

Свечку что ли держали...

Гость||

Гость писал(a):

Свечку что ли держали...
Две. Слева и справа.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте