Стало известно, что старшая дочь бывшего участника группы "На-На" Владимира Левкина борется с онкологическим заболеванием. 26-летней Виктории сделали операцию, она прошла курс лучевой терапии.

"Светленький из "На-На", как за глаза называли Владимира Левкина, был женат четыре раза. От первого брака у него есть взрослая дочь Виктория Левкина. Ей 26 лет. В декабре 2019 года ее срочно госпитализировали. Как впоследствии рассказала сама Вика, ничто не предвещало беды. Она находилась дома, ей было немного грустно. А потом ее стало тошнить, начались судороги.

В клинике ей поставили диагноз "астроцитома третьей степени злокачественности". Как сообщила Виктория, в больнице она пролежала все новогодние праздники. 15 января ей вырезали опухоль. 31 марта она завершила все курсы терапии. "На четвертой неделе мне стало хуже, но все некритично", – отметила Виктория в соцсети.

"Ослаб иммунитет, после процедуры больше тянет в сон, ощущается сильная физическая слабость, сильно стали выпадать волосы в местах облучения, порой кружится голова, вкусовые предпочтения изменились. Другие побочные эффекты (тошнота и т. п.) снимают дополнительные таблетки", – поделилась впечатлениями дочь Владимира Левкина.

К слову, несмотря на то, что у Виктории не сильно пострадали волосы, она все равно решилась на радикальный шаг и полностью их сбрила. "Я не переживала и не переживаю из-за волос. Многие под прошлым постом писали, что с волосами уходит негативная энергия, так вот, пусть уходит радикально. При других обстоятельствах я бы оооочень вряд ли решилась на подобный эксперимент", – заявила Виктория на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм".

Многие друзья и подписчики выражают слова поддержки молодой женщине. Разумеется, рядом с ней и отец Владимир Левкин. Несмотря на то, что с матерью Вики он давно развелся, с наследницей он поддерживает близкие отношения. "Операция прошла успешно, сейчас мы все поддерживаем Вику. Стараемся максимально подбодрить, облегчить ее болезнь, всегда рядом и на связи", – цитирует певца Starhit. Отметим, что в прошлом и сам Владимир Левкин успешно поборол онкологию.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте