Журналисты уже несколько раз проводили кропотливые расследования, чтобы выяснить личность супруга популярной актрисы Марии Мироновой. Но дочь Андрея Миронова и ее близкие умеют хранить тайны.

Большинство "акул пера" сходятся во мнении, что в четвертый раз замуж Мария вышла в 2017 году. Личность супруга ей удалось скрывать во время беременности и даже после рождения второго ребенка.

Сама Миронова не говорит, кто стал ее очередным избранником, но и не скрывает, что счастлива с ним. "Я встретила свою большую любовь, хотя в "Википедии" об этом не написано. Муж сильно меня изменил. Работа, конечно, никуда не делась. Но я уже бегу, несусь скорее к семье, потому что она и есть моя жизнь. Я хочу успевать жить – сажать деревья, общаться с любимыми людьми, с семьей, друзьями, своими кошками", – призналась в интервью в конце 2019 года Мария.

По мнению журналистов "Комсомольской правды", возлюбленным артистки стал ее коллега Андрей Сорока. Красавец-блондин, молоденький актер Губернского театра, намного моложе Мироновой? Он сопровождал звезду на презентациях стихотворных сборников, кинопремьерах. А когда видел, что его снимают, стремительно скрывался от камер.

Хотя сама Мария не раз намекала, что ее избранник не связан с театром и кино, а является предпринимателем. Журналистам даже удалось найти подходящую кандидатуру. По предположению некоторых СМИ четвертого мужа Мироновой зовут Андрей и он является директором по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Сейчас актриса наслаждается жизнью и своим маленьким счастьем. Все свое свободное время она уделяет Теодору. Помогает ей воспитывать кроху ее сын старший сын Андрей. Накануне Миронова на своей странице в социальной сети Инстаграм выложила ролик, на котором запечатлено, как её старший сын гуляет с младшим, разница у братьев - 28 лет.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

И кому какое дело свинячье до того, кто супруг?! Без этого спать невозможно?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте