Виктория Боня заговорила с поклонниками о филлерах. Она показала, как повлияли на ее внешность омолаживающие процедуры. Результат оказался печальным, а телеведущая попросила не повторять ее ошибок.

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня, находящаяся на карантине, решила посвятить свободное время публикациям о методах омоложения. Телеведущая порекомендовала подписчикам своего инстаграм-аккаунта гимнастику, а также сыворотку из собственной крови. Поклонники упрекнули инстадиву, вспомнив, что она делала косметические процедуры типа филлеров.

Боня решила ответить на возмущение и опубликовала еще один пост. Телеведущая не стала отрицать, что прибегала к филлерам, но решила заострить внимание аудитории на минусах таких инъекций. Виктория выложила несколько снимков пятилетней давности, где запечатлено ее лицо крупным планом без фотошопа. После филлеров лицо звезды "Дома-2" было асимметричным: одна щека ниже другой.

"Они просто раздули мое лицо и щеки", – написала Виктория. Чтобы вернуть нормальную внешность, Боня обратилась к другому врачу. Специалист с помощью рэдиуса, который накладывается на костную ткань, сделал каркас. Со временем Виктория обрела прежние черты лица. Звезда хотела заполнить филлерами и пустоты под глазами. Поняв, что этого будет недостаточно, она начала делать специальные упражнения.

Боня попросила поклонников не повторять ее ошибок и не пользоваться филлерами. Сейчас она популяризирует омолаживающую гимнастику для лица.

Напомним, что недавно телеведущая раскритиковала Алену Шишкову за использование косметических инъекций. Однако модель едко ответила Виктории, и той пришлось извиниться за свои слова.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Какая красавица стала...просто мукла-пукла!

Гость||

Фотка Джоли?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте