Все мы под Богом ходим. Сегодня тебе слагают панегирики и поливают елеем в эфире, а завтра те же самые люди в той же самой студии обсуждают твою медикаментозную кому и подключение к аппарату ИВЛ. Надо быть готовым ко всему.

Надежда Бабкина со своим коллективом "Русская песня" выступает уже много десятилетий. "Казачку Надю" любят и всегда ждут, поэтому концертов она дает много. И зарабатывает прилично. Три года назад на портале Госзакупок разместили контракт со стоимостью выступления певицы в Омске на Дне города. Попросила артистка 2,3 миллиона рублей плюс транспортные и бытовые расходы для себя и команды.

Тогда же появилась информация о том, что официально задекларированный доход Бабкиной за 2017 год составляет почти 30 миллионов рублей. Она владеет квартирой площадью 80 квадратных метров в Москве, а в Болгарии имеет почти 95 "квадратов". В ее собственности дом, пять земельных участков, гараж, баня и автомобиль Mercedes.

О недвижимости "казачки Нади" стоит сказать отдельно. С середины 90-х она обитает в престижном Брюсовом переулке, так что смело каждый день может говорить: "А из нашего окна площадь Красная видна!" "Сажусь, смотрю на Кремль и медитирую", – призналась Надежда в одном из интервью.

Несколько лет назад программа "Идеальный ремонт" сделала артистке подарок – отремонтировала квартиру. Гостиная, кухня и кабинет певицы были оформлены в стиле лофт.

По данным "ЦИАН", стоимость квартиры такой площади, но без дизайнерского ремонта в Брюсовом переулке начинается от 50 миллионов рублей. Жилье в Болгарии, в элитном жилом комплексе "Эмеральд", расположенном неподалеку от курортного поселка Равда (в 30 километрах от Бургаса), немного дешевле.

"Я купила там четыре квартиры. Правда, они маленькие, – говорила Бабкина в "Секрете на миллион" на НТВ. – Бывала там первые два года, сейчас мне некогда. Туда ездит невестка с детьми. Дети растут, интерес там бывать у них пройдет. Я чувствую, что мы эти квартиры не продадим никогда в жизни!"

У Надежды Бабкиной есть единственный сын – Данила Владимирович Бабкин, владелец юридической фирмы и звонарь храма Спаса Нерукотворного в Москве. Живет он в том же доме, что и знаменитая мать, но этажом выше. А несколько лет назад в деревне Дубцы под Звенигородом он выстроил для Бабкиной особняк.

Первый муж певицы, барабанщик Владимир Заседателев, давно умер. С Евгением Гором отношения у звезды не оформлены. Проблем с делением наследства у ее родных возникнуть не должно. Впрочем, миллионы Бабкиной – вероятно, последнее, о чем они думают. Сейчас важно, чтобы певица поправилась, вернулась на сцену и еще много лет радовала всех.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Браво Русская песня и Надежда Георгиевна Бабкина.

Гость||

Зачем такую статью писать?Какое наследство? Человек лежит в больнице.Сейчас ей только надо пожелать выздороветь и набраться сил.

Гость||

Рано баушку хоронить!!!

Гость||

"Впрочем, миллионы Бабкиной – вероятно, последнее, о чем они думают."

Вы очень сильно ошибаетесь, в первую голову. Помните у Пушкина про дядю: Ему подушки поправлять,

Печально подносить лекарство,

Вздыхать и думать про себя:

Когда же черт возьмет тебя!

Гость||

До чего же циничные люди!человек лежит в больнице,а их чужие миллионы беспокоят.

Гость||

Эх и жалостливый народ в Рассеи, пиарится бабкина как и Лещенко на этой пандемии, в итоге все у них в шоколаде, а вы последнюю рубаху отдать готовы и уже забыли, что они были за границей, когда уже якобы гулял этот вирус. Нет, этот народ не победить....

Гость||

Вороньё вы шакальное, Пензаинформ. Не СМИ. Говно! Тьфу на вас!

Гость||

Бабкина ужасна, неприятна. Я её больше не считаю артисткой. И не надо её слушать и ходить на её концерты. Боже, в кого Бабкина себя превратила??? Какой-то монстр с пастью во все лицо!!! Человек который смеётся!(Гюго)

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте