В Сети появились данные о том, что якобы Надежда Бабкина попала в больницу с коронавирусом, артистку ввели в искусственную кому, так как ее состояние оставляет желать лучшего. Ситуацию прокомментировал концертный директор певицы.

О том, что Надежда Бабкина попала в больницу, стало известно накануне, 6 апреля. Немедленно поползли слухи о том, что всему виной коронавирус. Якобы не так давно "казачка Надя" была в Америке, а еще контактировала с Львом Лещенко, у которого подтвердилась опасная болезнь.

Однако давний возлюбленный певицы Евгений Гор опроверг информацию о госпитализации, заявив, что Надежда Бабкина дома, и у нее все хорошо. Впрочем, вскоре последовало новое опровержение. Близкие подтвердили, что певица в больнице, однако успокоили взволнованную общественность, отметив, что ее состояние не настолько опасно, как сообщается некоторыми СМИ.

С официальным заявлением выступил концертный директор Надежды Бабкиной Сергей Горох. "Надежда Георгиевна находится на лечении в стационаре с диагнозом пневмония, ее состояние стабильное с положительной динамикой. Коронавируса не обнаружено!" – сообщил помощник певицы.

Также Горох призвал всех фанатов пожелать Надежде Бабкиной скорейшего выздоровления и крепкого здоровья, передает Teleprogramma.pro. Тем не менее, в Сети ходят слухи о том, что на здоровье 70-летней артистки могли негативно сказаться многочисленные пластические операции и диеты. О том, что лицо певицы сильно отличается от того, какое у нее было еще лет десять назад (и дело не в возрасте), говорят открыто как фанаты, так и эксперты. К тому же, как известно, еще никому общий наркоз на пользу не шел.

Что касается колебаний веса, то Надежда Бабкина в свое время отличалась как стройными формами, так и пышными. А в последнее время якобы артистка подсела на так называемое интервальное питание 8/16. То есть она ела восемь часов и не ела 16. В итоге за три месяца артистка скинула 20 килограммов, и пришла к своему юбилею в прекрасной форме, передает телеграм-канал "НеМалахов".

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

На кого же оставишь любовника на 40 лет младше?

Гость||

Всё стабильно в этом мире!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте