Рената Литвинова настолько любит яркий макияж, что общественность с трудом может представить актрису без него. На радость публике она продемонстрировала естественность.

Во время карантина большинство россиян сидят дома. У них появилась возможность не наряжаться каждый день. Представительницы прекрасного пола отказываются от макияжа и дают коже отдохнуть.

Так поступила и Рената Литвинова. Актриса, которая любит красить губы ярко-красной помадой, решила запечатлеть естественную красоту и показать подписчикам своего инстаграм-аккаунта.

На снимке видно, что на Ренате нет ни грамма макияжа, а волосы растрепаны. На актрисе надета черная кофта. Иными словами, выглядит она максимально по-домашнему.

Поклонники завалили комплиментами Литвинову, отметив, что она и без косметики прекрасна: "Восхитительная. С гримом или без, силушку и стержень не спрячешь", "Естественность – новый тренд после карантина", "Без грима красивее", "Нежная и хрупкая..."

Ранее Рената показала, как борется с коронавирусом. Литвинова закупилась водкой "для дезинфекции во все обшлага". Также актриса решила сшить защитные маски, которых сейчас днем с огнем не сыщешь.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте