Состояние знаменитой певицы Надежды Бабкиной, которой диагностировали коронавирус, сильно ухудшилось. Врачи были вынуждены пойти на крайние меры.

Артистку доставили в частную клинику в Подмосковье 6 апреля. Она около недели боролась с двусторонней пневмонией (частый симптом тяжелой формы коронавируса) в домашнем режиме, но становилось только хуже.

Похоже, после госпитализации ее состояние не улучшилось. Врачи приняли решение ввести Надежду Бабкину в искусственную кому.

О здоровье 70-летней певицы рассказал ее сын Данила Заседателев. Он отметил, что Бабкина соблюдала режим строгой самоизоляции после того, как появилось подозрение, что она подхватила коронавирус.

"Но за руку я ее не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время, сказать не могу", – цитирует его телеграм-канал Mash.

Надежда Бабкина находится в группе риска из-за возраста. Согласно статистике, люди старше 65 лет хуже всего справляются с коронавирусом. Смертность в возрастной группе от 70 до 79 лет достигает 8%, что в два раза больше среднего показателя.

Шанс смерти еще выше, если артистка страдает от какого-нибудь хронического заболевания. Например, нарушения в работе сердечно-сосудистой системы увеличивают риск летального исхода сразу до 10,5%.

Напомним, что недавно с коронавирусом был госпитализирован знаменитый певец Лев Лещенко. Он провел в больнице около недели. Последний тест показал, что ему удалось побороть страшное заболевание.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ну зато лицо от молодухи

Гость||

Такие сами не умирают!

Гость||

Автор, поверь, миллионам простых граждан есть о чем и о ком беспокоиться, кроме как о здоровье Бабкиной, Лещенко и т.д. Это не новость для страны и области! Пишите о "земном" и насущном!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте