Каждый по-своему проводит карантин, который ввели из-за пандемии коронавируса. Супруга певца Валерия Меладзе показала свое кулинарное мастерство, причем в весьма эротичном наряде.

Альбина Джанабаева показала свои таланты. Не песенные, а кулинарные. Популярная исполнительница, супруга певца Валерия Меладзе дала понять, что в самоизоляции не сидит без дела, а балует близких различными блюдами. На сей раз артистка продемонстрировала, как месит тесто.

Певица выложила видео этого трудоемкого процесса. Причем к готовке Альбина подошла в весьма оригинальном виде. Она предстала перед поклонниками в майке с вырезом и без грамма косметики на лице. Энергично замешивая тесто, Джанабаева его и подкидывала, и разбивала, и мяла, и похлопывала.

Затем артистка показала результат – плюшки и пирожки с яблоками. Поклонники рассыпались в комплиментах, причем не сколько выпечке, столько самой Альбине. "Хорошо помяла!", "Альбина, Вы так эротично месите тесто.... супермегасекси! Можно было итог в виде плюшек ващщще не показывать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Прям слюнки текут... И не от выпечки)))", – высказались комментаторы.

Другие обратили внимание, насколько худенькой выглядит Альбина Джанабаева. "Плюшки не в прок, очень худенькая...", "Ключицы прям торчат(", "Альбина, вы великолепно выглядите!" – прокомментировали подписчики инстаграм-аккаунта артистки.

Самое интересное, что еще в январе те же фанаты умудрились разглядеть у Альбины Джанабаевой большой живот. Поводом для обсуждений стала фотография, на которой певица предстала в широком пуховике. Новогодние праздники певица с супругом Валерием Меладзе провели в Лапландии, где увидели настоящее северное сияние. Вероятно, то, что куртка артистки была очень широкой, и заставило фанатов счесть, что Альбина поправилась.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Я просто млею от восторга! Тьфу!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте