Лолита Милявская продолжает привлекать внимание общественности к своей персоне. На этот раз певица похвасталась своим знакомством с самим Дональдом Трампом.

Нет, он не являлся одним из ее мужей, а ведь у Лолиты их было пять. Президент США якобы восторгался талантом российской певицы.

Лолита Марковна на своей странице в социальной сети Инстаграм разместила короткий видеоролик, в котором Дональд Трамп (ещё до своего президентства — прим. редакции) искренне восторгается талантом Лолы и благодарит её.

Певица написала, что когда-то пела в его казино в Атлантик-Сити и что Трамп общался с ней после концерта, так как привык лично благодарить всех выступающих в его заведении. Милявская на всякий случай уточнила, что не уверена, для кого сделана эта запись.

Судя по всему, обращение было адресовано явно не Лолите, точнее не Лолите Марковне Милявской. Спустя некоторое время продюсер российской пианистки Лолы Астановой Михаил Левинтас выступил с гневной речью.

"Лолита Милявская не имеет никаких прав на это видео, никогда не получала разрешения на его публикацию ни от президента Трампа, ни от Лолы Астановой, и непонятно, каким образом она этим видео завладела. Её пост вводит в заблуждение её поклонников и широкую публику".

Источник — Фото и видео - Life
0
0
0
0
 
Гость||

Вот она какая, оказывается, вражина?! С Трампом за ручку? Почти как Овечкин?

Гость||

А в это время Трамп:

Президент США Дональд Трамп подписал указ о праве США коммерчески осваивать ресурсы на Луне и других небесных телах. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

Гость||

Лолита до этого рассказывала как по малолетке воровала из. Магазина а потом ей мужик в руку коп что мясное положил,как она говорит похожее на пластилин

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте