Николай Басков был на дне рождения сестры Игоря Крутого, где отметился больной коронавирусом Лев Лещенко. "Натуральный блондин" рассказал, что уже тогда мэтр жаловался на плохое самочувствие.

Николай Басков разоткровенничался в рамках домашнего прямого эфира шоу "Алена, блин!". Было затронуто несколько тем, в том числе пандемия коронавируса, из-за которой вся страна сидит на карантине. Некоторые мировые знаменитости не только заразились опасной инфекцией, но и стали ее жертвами.

В России коронавирус подтвердился у 78-летнего исполнителя Льва Лещенко. Прежде чем оказаться в больнице в Коммунарке, мэтр успел сняться в шоу Андрея Малахова и отметиться на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого.

На том празднике был и Николай Басков. Он сообщил интересные подробности. В частности, "натуральный блондин" припомнил, что уже тогда певец жаловался на плохое самочувствие.

"Когда мы были на дне рождения, Лев Лещенко мне сказал: "Коль, ты меня выпусти по-быстрому, а то я не очень хорошо себя чувствую. Сейчас быстро Аллочку поздравлю и все..." Через какое-то время он сказал, что поедет домой из-за своего самочувствия", – рассказал Басков.

Происшествие с Лещенко негативно отразилось на "золотом голосе России". "Я был приглашен на концерт "Русского радио". И получилось так, что все, кто был заявлен, не были на дне рождения Аллы Крутой. И они мне сказали: "Вы ничего не подумайте, но можете, пожалуйста, не приходить?" – цитирует артиста Super.

К слову, концертный директор Льва Лещенко в интервью пожаловался, что знаменитости, контактировавшие с артистом, обрушились на него с критикой. "Мне звонила возмущенная Лариса Рубальская: "Как же он мог прийти?! Я с ним рядом сидела!" Дальше был день рождения у сестры Игоря Крутого, куда Лева заехал на 20 минут, поздоровался и уехал. И Олег Газманов сказал, что он теперь сидит дома и с ужасом ждет, когда после встречи с Лещенко у него начнется коронавирус", – сообщил Олег Дмитриев.

Он пояснил: когда Лев Лещенко вернулся с гастролей по Канаде и США, его зазывали то на одни съемки, то на другие, невзирая на плохое самочувствие мэтра. "Никто и слушать не хотел, уговаривали. А он такой человек – безотказный. Для Левы существует только слово – "надо", – оправдал артиста помощник.

По словам Дмитриева, непонятно, действительно ли болен Лещенко коронавирусом. "У Левы примерно так: первый анализ был положительный, а второй и третий – отрицательные. Значит, коронавирус не подтвержден. Он до сих пор не знает, откуда пневмония у него взялась. Но сейчас вроде бы все нормально. Завтра, надеюсь, его выпишут", – цитирует концертного директора певца сайт "Комсомольская правда".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Колбаскин этого никогда не забудет!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте