Клара Новикова столкнулась с тяжелой болезнью. Артистка рассказала, кто оказался рядом в сложный момент, и почему она не могла рассчитывать на дочь.

Клара Новикова долго молчала о тяжелом заболевании. Однако в какой-то момент популярная артистка поняла, что следует рассказать свою историю – это поможет людям с аналогичным диагнозом.

Более 20 лет назад Новикова оказалась на хирургическом столе. У нее обнаружили опухоль, которую потребовалось удалить. Прогнозы врачей не были оптимистичными, но Клара решила: раз дано испытание, нужно с честью его пройти. Юмористка убеждена, что только благодаря боевому настрою удалось победить болезнь.

Артистку поддержали близкие и друзья. Юрий Зерчанинов буквально не отходил от постели жены. "Муж "переболел", пережил все вместе со мной", – заявила Клара Новикова, беседуя с Тимуром Кизяковым в программе "Когда все дома".

С первого до последнего дня пребывания звезды в больнице с ней неотлучно была костюмерша, которая помогала готовить. А вот дочь Мария не посвятила себя заботам о Кларе. "Я не могла рассчитывать на дочь – она сдавала выпускные экзамены в школе и поступала в институт", – пояснила артистка.

Навещала Клару Новикову в клинике и Надежда Бабкина. Однажды певица принесла собственноручно приготовленный борщ и накормила артистку. Поддерживали юмористку и прочие пациенты. К счастью, болезнь осталась позади.

Муж Клары Новиковой скончался в 2009 году. Дочь давно выросла, у звезды трое внуков, с которыми она с удовольствием проводит время. А вот интервью артистка давала в гордом одиночестве. Она пояснила, что близкие в Тарусе сидят на карантине, потому что внучка Анна недавно вернулась из Германии.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Почему они все так любят вызывать к себе жалость? Или рассказывать больше не о чем?

Гость||

Гость писал(a):

Гость|06.04.2020 17:26|

Почему они все так любят вызывать к себе жалость? Или рассказывать больше не о чем?

У меня другой вопрос...

С чего же это, весь творческий бомонд всё время опухает(страдает опухолями)? Что за канцерогены употребляет весь этот светский зоопарк (светские львицы и львы)??

Гость||

Болезнь не выбирает, косит всех. Лучше задумайтесь о том, почему в стране так много онкобольных. И не жалость они хотят получить, а просто человеческую поддержку, доброе слово, потому что умирать всем страшно.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте