После того как супруга Джигана Оксана Самойлова сообщила о разводе, рэпер перестал выходить на связь. Поклонники забеспокоились и начали задаваться вопросом, что случилось с артистом. Оказалось, он снова проходит лечение.

В конце марта Оксана Самойлова объявила о намерении расстаться с супругом Денисом Устименко-Вайнштейном (Джиганом). Как только об этом узнала общественность. рэпер перестал делать в своем инстаграм-аккаунте публикации. Подписчики ждали от него реакции на решение Оксаны, однако этого до сих пор не произошло. Рассказать о местонахождении артиста решил его друг Гуф.

Алексей Долматов недавно провел в "Инстаграм" прямой эфир, где пообщался со своей аудиторией. На вопрос одного из поклонников, почему Денис не выходит на связь, рэпер ответил: "Джиган в больничке".

Напомним, Джигана словно подменили, после того как у него родился сын в Майами. Рэпер отмечал это событие с размахом: появлялся на вечеринках, пил слишком много алкоголя, вел сомнительные прямые эфиры в "Инстаграм", нецензурно выражаясь.

Впоследствии артист оказался в рехабе, где его лечили от алкогольной и наркотической зависимостей. Однако не это стало причиной развода Дениса и Оксаны. Оказалось, Самойлова не хочет иметь с мужем ничего общего из-за его измен.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Тьфу!!!

Гость||

Сошел с ума от счастья

Гость||

зато детей рожают как кролики

Гость||

Устименко-Вайнштейном (Джиганом), он же еврейско-украинский хулиган.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте