Максим Галкин стал очередным звездным гостем вечернего шоу Ивана Урганта. Он рассказал, как проходит его карантин из-за пандемии коронавируса.

На что не идут отечественные знаменитости, чтобы развлечь себя в самоизоляции. Кто-то регулярно устраивает так называемые прямые эфиры – то есть вступают в общение с поклонниками, отвечая на их вопросы. Другие плюют на диеты и с головой погружаются в кулинарию, подчас создавая настоящие шедевры. Третьи активно занимаются детьми. Четвертые с удовольствием предаются чтению.

Максим Галкин признался, что также планировал уделить время чтению. Но ему стало лень. "Я всегда считал, что мало читаю, потому что мало времени. Сейчас то же самое – времени много, но читать больше я не стал. У меня реально большой тайминг уходит на лень", – признался популярный юморист.

Впрочем, много лениться артист не может, потому что у него есть дети. Шестилетние двойняшки Гарри и Лиза не дают папе скучать. Он признался, что много времени уделяет детям, играет с ними. Например, после завтрака у них "концертный сеанс", отметил юморист. Впрочем, и мама – 70-летняя Алла Пугачева – находит возможность ребятами.

"Чаще всего, кстати, Алла с ними песни какие-то разучивает, клипы снимает в подвале", – сообщил Максим Галкин. Судя по комментариям в Сети, многие зрители нашли подвал "странным решением" для места, где можно снимать клипы.

Тем временем Максим Галкин философски отметил: "Я же просыпаюсь и думаю: "Надо как-то шутить ведь, на какие-то актуальные темы"... А потом вспоминаю: "Перед кем шутить, кому это рассказывать?" К слову, ранее в интервью Алла Пугачева признавалась, что посвящает все время детям. Она выразила надежду, что в будущем сможет не только проводить их в первый класс, но и повеселиться на их свадьбах.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Я так за них рад, что они не скучают!

Гость||

Когда журналист сказал Путину, что Галкин шутит: "Путин - это не фамилия, а профессия", Путин сказал, если человек не имеет никакой профессии, то может шутить как угодно.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте