В конце зимы Дмитрий Шепелев лишился высокооплачиваемой работы на Первом канале. Лишь сейчас стали известны некоторые детали ухода шоумена.

На протяжении нескольких лет Дмитрий Шепелев вел скандально известное шоу "На самом деле". Однако он не раз давал понять, что на этой передаче не исчерпываются все его профессиональные навыки. "Мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: кто отец этого ребенка?! Это не для меня", – рассказывал Дмитрий Шепелев.

Говорят, в какой-то момент нервы у телеведущего стали сдавать. Последней каплей оказалась съемка очередного выпуска программы, когда Дмитрию Шепелеву пришлось задержаться. "А Диме нужно было к определенному времени успеть домой. Не выдержал, сэмоционировал: мол, напрягают такие задержки, уволюсь. Не дословно, но смысл верный. Ну уволишься – увольняйся: держать никто не стал…" – цитирует коллегу Шепелева сайт "Комсомольская правда".

Еще отрабатывая последние две недели на Первом канале, телеведущий, по слухам, встретился с представителями "Пятницы!" и "СТС Медиа". По всей видимости, успешно, так как на днях на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" Дмитрий опубликовал фото, сделанное со съемки новой передачи.

Говорят, новое шоу – исполнившаяся мечта Шепелева. Якобы там не будет "скандалов/интриг/расследований". Наоборот, шоу позиционируют как развлекательное и познавательное. Будто бы Дмитрий сможет продемонстрировать свой интеллект не только как ведущий, но и как собеседник. Говорят, съемки проходили даже со зрителями, которым измеряли температуру перед входом в павильон. Собственно, по их рассказам и узнали репортеры о новом шоу Дмитрия Шепелева - сам ведущий предпочитает ничего не говорить.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

"Пусть говорят", "На самом деле" - на самом деле от этих передач тошнит.

Гость||

Пусть дальше идет.

Гость||

Дмитрий, очень рада за Вас. Хотя и скучаю по тем временам, где вы были очень классным ведущим. Уважаю ваш выбор, удачи на долгое время и успехов во всём.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте