В семье 56-летнего фигуриста, тренера Александра Жулина пополнение. Молодая супруга родила ему третьего ребенка.

Александр Жулин показал фото своей жены Натальи, демонстрирующей большой живот. "Вот я и папа в 3ий раз! Самому не верится)) Спасибо моему солнышку Наташеньке за сказочную девочку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал счастливый тренер по фигурному катанию.

Судя по геолокации, указанной фигуристом, Наталья рожала в одном из самых престижных госпиталей страны – Лапино. Отметим, что молодая жена Жулина также высказалась о пополнении в семье. "Любимая наша малышка, Сашулина и Катюшина сестренка, спасибо, что выбрала нас своими родителями! Мы сделаем все, чтобы ты была счастлива. Ангела Хранителя тебе, роднулька, на всю всю жизнь. А мы, мы всегда рядом", – сообщила Наталья Жулина.

Отметим, что пока счастливые родители предпочитают не показывать лицо новорожденной крошки. Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах и поздравлениях. Не остались в стороне и знаменитости. Свои поздравления выразили артистка Анна Семенович, автор-песенник Игорь Николаев, его супруга, певица Юлия Проскурякова, актриса Светлана Светикова, фигуристка Анастасия Гребенкина и многие другие.

Напомним, прославленный тренер старше своей избранницы на 23 года, однако этот факт их не смущал. По признанию Михайловой, она первая призналась ему в любви, причем даже хотела поцеловать. Однако жить они начали вместе лишь когда Жулин оформил развод. Недавно влюбленные поженились.

Александр и Наталья воспитывают дочь Екатерину. Девочке уже пять лет, однако пока фигурным катанием она не занимается. Она увлекается теннисом. Отметим, что маленькая Катя носит фамилию отца.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Радость какая! Прямо жуть! Нам до этого какое дело? Кругом рожают! Опять пиар на ровном месте?

Гость||

Ну и заголовки, "бывший Навки", Александр Жулин советский и российский фигурист, бронзовые призёр Олимпийских игр 1992 года,серебряные призёры Игр 1994 года, чемпион мира, Европы и СССР. заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России. Навку он Олимпийской чемпионкой сделал. Да и бросил свою вторую постаревшую жену Навку.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте