Марат Башаров впервые решил высказаться по поводу слухов о его отношениях с бывшими супругами. В эфире программы "Судьба человека" он попытался оправдаться за рукоприкладство.

Артист вспомнил, как начинались отношения со второй женой Екатериной Архаровой. Девушка написала ему в одной из соцсетей и попросилась на спектакль. Звезда согласилась, а потом провела красавицу в гримерку. На следующий день Марат Башаров сделал ей предложение.

Актер рассказал, что Екатерина тоже любила выпить и порой вела себя неадекватно. Он периодически просил родственников забрать женщину, когда та находилась в измененном состоянии.

Борис Корчевников спросил, как Марат Башаров смотрел в глаза матери и отцу жены, когда выяснилось, что он ее избил. "Я позвонил ее родителям, попросил приехать и забрать свою дочь в таком состоянии, в каком она находилась", – отметил актер, вспомнив события того рокового дня.

Екатерина приехала домой пьяной, и муж попросил ее покинуть помещение. Марат Башаров выставил супругу на улицу, чтобы та остыла, но она разбила стеклянную дверь, порезала руки и продолжала кричать на него.

"Я позвонил ее родителям, дал ей затрещину хорошую. И вот то, что жестоко избивать... Потому что иначе угомонить было невозможно. Я дал ей хорошую такую затрещину", – рассказал Марат Башаров.

После случившегося он поехал на съемки программы в Театр эстрады, а потом начался "феерический финал любви", который видела вся страна. "Но я не обижаюсь, Кать", – добавил актер. По его словам, у каждого своя правда.

Мужчина признался, что третья супруга Елизавета тоже попала под горячую руку. "Была ссора. Мы возвращались от наших друзей. Поссорились в лифте. Ссора привела к тому, что этим же вечером Лиза уехала к маме. Все, на следующий день уже заголовки и так далее", – рассказал Башаров в эфире "Судьбы человека".

"То есть Вы не били, была просто ссора?" – уточнил Корчевников.

"Нет, ну как не бил... Ударил, конечно", – сказал актер.

Он сожалеет, что все так вышло. Знаменитость мечтает вернуть третью жену и хочет, чтобы они снова стали семьей.

Башаров обратился к мужчинам. "Если ты чувствуешь в себе эту агрессию, пей один. Зачем ты заставляешь провоцировать себя тех людей, которые находятся с тобой рядом? Твою жену, которая в этот момент, пусть она даже выпивает с тобой... Зачем ты заставляешь ее спровоцировать тебя? Лучше уйди. Уйди в другую комнату, в другой город, улети в другую страну, на другую планету. К большому сожалению, я только сейчас это понял", – заявил артист.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

А бабы все липнут, как мухи к говну.

Гость||

Корчевников, как и Малахов, любит в дерьме копаться!

Гость||

корчевников и малахов - копровисты

Гость||

"Звезда согласилась, а потом провела красавицу в гримерку". Лесбиянки?

Гость||

Достали они его,что надо привязались

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте