Сетевое издание|18+|Воскресенье|28 ноя 2021|09:28
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+3oC
+4oC
Завтра | Дождь |

Марат Башаров в интервью Борису Корчевникову рассказал об отношении к спиртному. Артист считает, что у него нет зависимости.

Мужчина пристрастился к алкоголю после того, как к нему пришла слава. Артист часто гастролировал, и как только взлетал самолет, к нему выстраивалась очередь из поклонников. Они предлагали любимому актеру распить бутылку горячительного. Марат Башаров не отказывался.

Борис Корчевников зачитал воспоминания его жены. Лиза была агентом мужа и требовала у принимающей стороны, чтобы артисту предоставляли билеты в первый класс, чтобы он не сталкивался с фанатами, желающими напоить.

"Да она ошиблась. В бизнес-классе наливают на халяву. Сколько хочешь, сколько в тебя влезет – столько и пей. Зря это было, Лизочка", – иронизирует Марат Башаров.

Артист не скрывает своего отношения к алкоголю. Мужчина не видит проблемы в пагубной привычке.

"Я люблю выпивать, мне это очень нравится. К сожалению, вера моя против этого. Нельзя нам, грех это большой. Но хоть в чем-то я должен быть грешен", – заявил актер.

Башаров не считает пристрастие к спиртному зависимостью. "Нет такого, что аж трясет, что нужно выпить. Или что без выпивки ты не проводишь дня. Но это доходило до того, что когда я выпивал, мне казалось, что меня никто не понимает", – рассказывает артист.

Звезду расстраивало, что жена не видела его потребность в алкоголе как в антидепрессанте. "Ушла мама, ушел папа, ушел старший брат, а этот единственный близкий человек меня не слушается. Заставляет делать то, чего я не хочу. Вот тут рождались недопонимания", – вспоминает мужчина.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте