В семье Елизаветы Боярской одни актеры – мама, папа, муж. Но был ли у нее самой шанс пойти по другому пути и не заниматься лицедейством?

"Наверное, был, – признается Боярская. – Я долго сопротивлялась – у меня не было в планах стать артисткой. Есть дети, которые снимаются много – любят на камеру танцевать, читать стихи. Я не из таких. Никогда, ни за что! Для меня что-то сделать публично, например прочитать стихотворение, всегда было самым большим наказанием. Я даже Деду Морозу стихов не читала – и не верила в него, и не любила что-то делать напоказ!"

"Правда, я занималась хореографией, но там я хотя бы состояла в коллективе, где было человек 10-15, и это совсем другое, – продолжает Елизавета. – Но среда, в которой я росла, – дома постоянно были операторы, артисты, художники, режиссеры, – бесконечные разговоры про театр, кино и искусство в итоге сыграли свою роль. Даже если ты в этот момент сидишь в углу и играешь, то неизбежно впитываешь все в себя. Хотя, повторюсь, актерству я долго сопротивлялась".

"Я решилась на то, чтобы стать актрисой, в 16 лет, – заявила звезда во время онлайн-эфира "Театра наций". – Но внутри все равно все долго дрожало, и я боялась себе признаться, что мне нравится театр, нравится стоять на сцене. Потом я вошла во вкус, когда поступила, то мне было все равно – стесняюсь я или нет. Крышу сорвало! Мне было так интересно, что не осталось никакой рефлексии".

Отец Елизаветы критически относится к выбору дочери. Михаил Боярский не раз с негативом высказывался о творчестве дочери: "Что мне гордиться! Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

Поборник пенсионной рефoрмы депутат Боярский сын знаменитого актера Михаила Боярского Сергей не платит налоги и взносы в ПФР
«Сорвало крышу»: у Боярской пропали стеснение и стыдpenzainform.ru писал(a):
Российский актер и певец Михаил Боярский одобрил решение российского кабмина о повышении возраста выхода на пенсию. По его мнению, новая инициатива властей РФ "отодвигает" старость и это стимулирует людей.

Гость||

Эта семейка разберётся, куды бечь!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте