Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2018 году. До сих пор экс-супруги не могут поделить имущество. Чтобы забрать себе большую часть, юморист идет на различные ухищрения.

Совместно нажитое имущество Елены Степаненко и Евгения Петросяна оценивается в полтора миллиарда рублей. Однако в эту сумму не входят предметы искусства, которые когда-то приобрели супруги.

Как пишет "Комсомольская правда", именно из-за картин разгорелся большой скандал. Порядка 60 произведений искусства не были отражены в описи, потому что несколько страниц документа таинственным образом исчезли.

Ценности были найдены позже в кладовке, которая находилась в квартире юмористов в Зачатьевском переулке. Однако доступ в помещение был лишь у Петросяна. Ему пришлось открыть дверь по просьбе адвокатов. Представитель Степаненко удивилась, когда увидела закрученные и сложенные в пакеты полотна. Предметы искусства явно готовились к выносу.

Автором множества картин является Иван Айвазовский. Каждое полотно стоит не меньше 17 миллионов рублей. Общая их стоимость составляет 912 миллионов. Часть картин хочет забрать себе Степаненко. Но Петросян предлагает ей взамен квартиру в 516 квадратных метров. Видимо, юморист понимает, что произведения искусства можно продать еще дороже на аукционе.

Сергей Жорин думает, что спор Степаненко и Петросяна в ближайшее время не разрешится и судебный процесс затянется надолго.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

С юмором шалунишка! Нам-то какое дело до их миллионов с миллиардами?! Жаба душит?

Гость||

У нас поговорить, обсудить что ли нечего. Подумать надо , чем детей кормить, деньги зарабатывать. Что нам от этих миллионов, которые они не поделят?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте