Лолита Милявская дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как ее мать подверглась травле.

Певица Лолита Милявская побеседовала с Дмитрием Гордоном в его авторской программе. Запись передачи находится в свободном доступе в Сети. Разговор длился три с лишним часа. Артистка рассказала о работе и личной жизни, о родных и близких, порассуждала о политике в России и на Украине.

Пока Лолита живет и работает в Москве, колесит по городам и весям, ее мать и единственная дочь Ева, которой уже 21 год, живут в Киеве. Певица вспомнила вопиющий случай, произошедший с ее близкими.

"Она шла из школы, вела Еву. Средь бела дня, это было половина пятого или четыре... Она говорила по-русски. И сзади раздался удар", – рассказала Лолита Милявская. Мать звезды спросили по-украински, как она может говорить на "собачьем языке".

"Она получила в затылок. Еву не тронули. Один урод! Психопат, который должен лечиться!" – эмоционально высказалась певица. Она отметила, что люди не сразу подбежали к ее матери, чтобы помочь. После той истории Лолита Милявская наняла охранника. До сих пор у ее матери и дочери есть телохранитель. Дмитрий Гордон, комментируя инцидент, заметил, что в Киеве в основном разговаривают на русском языке.

О том, чтобы перевезти мать и дочь в Россию, убеждена Лолита, не может быть и речи. Ее родительница находится в таком возрасте, когда переезд в другую страну невозможен по психологическим причинам.

Отметим, что с 2017 года Лолите Милявской закрыт въезд на Украину. Это случилось после того, как она выступила с концертами в Крыму. В 2020-м истекает срок запрета, из-за которого артистка не смогла поехать в школу Евы на ее выпускной.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте