В это трудно поверить, но Лариса Гузеева не была первой ведущей "Давай поженимся!". Программа вышла в эфир в 2008 году с Дарьей Волгой, но вскоре в проект пришла ставшая его звездой Лариса Гузеева.

Ее фразы расходятся на цитаты, а перепалки с Розой Сябитовой становятся легендарными. Более 500 участников программы поженились, а число родившихся у них детей перевалило за 70. 1 апреля, в день 25-летия Первого канала, Гузеева поделилась воспоминаниями.

"Когда мне предложили вести программу, я была известной актрисой, – рассказала Гузеева. – Подумала: боже, никогда! Меня же будут снимать Кончаловский, Звягинцев, Спилберг, у меня ведь совсем другая жизнь".

Сомневалась актриса недолго. "Месяц думала, а потом пошла, – вспомнила Лариса. – Мой образ менялся. Первый, где я была королевой в окружении подданных, не прижился. Все пошло на лад, когда я сказала: "Мы одинаковые!"

"Только я не подарок, потому что не подстраиваюсь ни под кого. В каждый момент такая, какая есть, – продолжила Гузеева. – Женихи и невесты тоже попадаются разные. Я не работаю с суфлером. Пока иду от гримерной до студии, в голове рождается собственный сценарий программы. Продюсеры махнули на меня рукой и разрешили "гулять по буфетам".

"Уже 12 лет, как я веду программу, и это мои самые длительные взаимоотношения с коллегами, – призналась звезда. – С некоторыми работаю с первого эфира. Сказать, что это мои близкие люди, – ничего не сказать. Это мои родственники".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Россия, такая большая страна... Неужели не такого завода ЖБИ, который изготовит обыкновенную плиту, что бы она аккуратно упала на них?... Парадокс....

Гость||

Какой Спилберг?,сама сказала, сама поверила. Самонадеянная, и хочет всем навязать свой "талант".5348

Гость||

6 3 0 9 ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ХОРОШАЯ АКТРИСА В ЛЮБОЙ СФЕРЕ! ОЧЕНЬ ПЛОХО ТО ЧТО МНОГО ИНТЕРВЬЮ О ЕЁ ПРОШЛОМ МНОГО ГРЯЗИ ПРО НЕЁ! НО МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВЯТСЯ ЕЁ НАРЯДЫ! БЕЗВКУСИЦА И ЭТИМ ОНА САМА СЕБЯ УРОДУЕТ! ВСЕ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ВСЕХ ВЕДУЩИХ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ БЕЗВКУСИЦА! А КОЛЬ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО ТО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НАМ ЗРИТЕЛЯМ! БЫВАЮТ ЖЕ И НЕ ЗОЛОТЫЕ ИЗДЕЛИЯ А БИЖУТЕРИЯ НО КРАСИВАЯ И ПОДДЕЛКИ ПОД ЮВЕЛИРНЫЕ ДОРОГИЕ МОЖНО КАК ТО ПОДОБРАТЬ ТО ЧТО ИМ ИДЁТ НО НЕ ТАКАЯ БЕЗВКУСИЦА КАК У НИХ! ТАКЖЕ И НАРЯДЫ !

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте