Совсем скоро зрители увидят новый сезон развлекательного шоу "Танцы со звездами". На сей раз ведущим программы стал не Максим Галкин, а Андрей Малахов.

Уже десять лет существует шоу "Танцы со звездами". Суть программы проста – знаменитости разучивают разные танцы в паре с профессионалом, а затем соревнуются между собой. Их усилия оценивает квалифицированное жюри. На протяжении многих лет ведущими шоу были Дарья Златопольская (в девичестве Спиридонова) и Максим Галкин.

Совсем скоро, 5 апреля, стартует новый сезон программы. Вот только Максима Галкина там уже не будет. Его место занял другой, не менее известный ведущий и шоумен Андрей Малахов. В свежем интервью юморист прокомментировал это обстоятельство.

"Любой проект, который идет много лет, нуждается в обновлении. И я рад, что Андрей будет его вести, и надеюсь, он привнесет что-то новое. При правильном подходе от перемен передача только выиграет", – отметил Максим Галкин. Он пожелал передаче удачи и признался, что обязательно посмотрит шоу, если будет время.

Сегодня же 1 апреля – так называемый День дурака. Максим признался, что у него негативное отношение к этой дате. "Хрень какая-то", – заявил юморист. Он признался, что для него было новостью узнать, что у Первого канала 1 апреля – официальный день рождения. "Это повод начать уважать этот день", – отметил Галкин.

Он развил мысль: "У всех профессий нормальные профессиональные праздники. А у нас – День дурака? Я всегда считал, что юмор – это призвание умных людей. Поэтому я считаю, что День дурака никакого отношения к юмористам не имеет". Максим Галкин признался, что не любит розыгрыши и не любит никого разыгрывать.

Сейчас же Максим Галкин, как и все, сидит на карантине из-за пандемии коронавируса. "В кои-то веки на вопрос приятелей, зачем мне такой огромный дом и такая огромная территория, я имею адекватный ответ. Во всяком случае я себя вообще не чувствую в изоляции. Скорее, на курорте каком-то, честное слово", – цитирует Максима Галкина сайт "Комсомольская правда".

Компания у него есть - это 70-летняя супруга Алла Пугачева и шестилетние дети Гарри и Лиза, а также многочисленные помощники. Артист признался, что очень серьезно отнесся к самоизоляции. По его словам, он ни разу не ходил в гости, сам никого не зовет к себе, не встречается с друзьями.

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru/
0
0
0
0
 
Гость||

Теперь передача малаховщиной провоняет!

Гость||

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО ГЛЯДЯ НА МАКСИМА ГАЛКИНА ВСЕГДА УЛУЧШАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ И ХОЧЕТСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, В НЕМ ЖИВЕТ КАКАЯ-ТО ЭНЕРГИЯ ПЕРЕДАЮЩАЯ РАДОСТЬ ОКРУЖАЮЩИМ

Гость||

КОРОТКО МАКСИМ ГАЛКИН ЭТО СОЛНЦЕ , БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ

Гость||

Так и хочется сказать словами известного поэта: "Любви все возрасты покорны..." Да будет так. Желаем им счастья, душевных сил и не обижаться на нас , не все понимают - что такое настоящее счастье. А это главное в жизни любого человека. Поэтому счастья, здоровья, ребятишки растут пусть умными, здоровыми, счастливыми.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

"В кои-то веки на вопрос приятелей, зачем мне такой огромный дом и такая огромная территория, я имею адекватный ответ. Во всяком случае я себя вообще не чувствую в изоляции. Скорее, на курорте каком-то, честное слово", – цитирует Максима Галкина сайт.
Пусть в общаге поживут в девятиметровке.тогда поймут про самоизоляцию!И 30 соседей в один туалет-курорт.честное слово!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте