Анастасия Заворотнюк пойдет на поправку. Так считает потомственная ведунья Саона. Более того, таролог вообще не увидела в картах того страшного диагноза, который приписывают популярной актрисе.

"Она вернется к нормальной жизни и будет радоваться всем ее прелестям. Коронавирус также обойдет эту семью стороной, – говорит Саона. – Единственное, что может омрачить жизнь этой семье, так это их долги. Вот тут все обстоит действительно плохо".

По словам ведуньи, из-за кредитов семью Заворотнюк ждут проблемы с законом, но выплачивать долги все равно придется. "У мужа Анастасии Петра Чернышева нервы уже на пределе. В душе он хочет бросить все, спрятаться, скрыться, провалиться на месте, все что угодно, только чтобы все это закончилось. Но Петр порядочный, совестливый человек. Анастасии очень повезло с ним. Не каждый мужчина смог бы такое вынести. Но, по картам выпадает, что у фигуриста уже есть связь на стороне", – продолжает гадалка.

Медиум призывает не осуждать за это спортсмена. "Это просто интим, и делает он это очень аккуратно, не привлекая внимание. Петр старается как можно меньше предоставлять хлопот родным и близким. Можно даже сказать, что он делает все красиво, как бы странно бы это ни звучало, – говорит Саона.

"Что касается Анастасии, то скоро мы ее увидим. Она появится в социальных сетях и станет известно, чем же она болела на самом деле. История ее выздоровления будет широко освещаться в прессе", - добавила ведунья.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Петя - порядочный мальчик! Она - хорошая девочка! Детский сад!

Гость||

Кому нужна эта дура? А АДМИН? Только тебе!!!

Гость||

Да пес с ней!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте