Недавно 89-летний Иван Краско рассказал, что бывшая жена хочет вернуться к нему и просит о помощи. Но оказалось, это не так.

"Такая жена мне не нужна, но я не могу оставить ее без копейки", – говорил Иван Краско о бывшей жене Наталье Шевель. Якобы экс-супруга, расставшись с возлюбленным в Израиле, позвонила ему с просьбой забрать ее в Россию. А позже Наталья написала Ивану Ивановичу письмо, где рассказала о своем желании возобновить отношения.

Об откровениях Краско узнала сама Шевель. Оказывается, все, что сказал актер, – неправда. Наталья не звонила бывшему мужу и не отправляла никаких писем. Рассказ Ивана Ивановича – не что иное, как выдумка.

"Даже за миллион долларов не вернулась бы к нему", – признается Шевель. Наталья отметила, что если у нее действительно была бы беда, то она ни в коем случае не обратилась бы к бывшему супругу. Девушка нашла бы выход из сложной ситуации сама.

Шевель сейчас по-прежнему находится в Израиле. Она признается, что сейчас у нее все хорошо. Наталья сидит дома на карантине и занимается творчеством – пишет уже четвертую книгу.

Напомним, Шевель и Краско заключили брак в 2015 году. Расстались супруги через три года.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Она с содроганием вспоминает период своего замужества за этим мужланом! Он оказался недостойным высокого звания супруга! Их отношения были очень примитивными и сводились только лишь к сексуальными утехам. Да и они были весьма сомнительного качества и не приносили удовлетворения ни ей, ни ему. Как с этим жить? Выход был только один! Расстаться!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте