По прогнозу вице-президента Торгово-промышленной палаты Елены Дыбовой, около трех миллионов предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы, потерять работу рискуют 8,6 миллиона человек. Эти новости обеспокоили Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

"Говорят, что я артистка,/ Да еще капиталистка./ А у меня в швейцарском банке/ Огурцов стоит полбанки", – спела как-то в шутку Алла Пугачева. Действительно, она не так богата, как кажется.

Пенсию звезда зарабатывала в советские годы, получая за выступления копейки. И если бы не доплата мэра Москвы за звание народной артистки СССР и несколько тысяч рублей, положенных певице как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС, перебивалась бы она с хлеба на воду. А так получает 47 тысяч рублей в месяц.

Однако это мелочь, если учесть, что Алла Пугачева – многодетная мать. Шестилетние Лиза и Гарри в этом году идут в платную школу, а это вынь да положь 340 тысяч "деревянных" в месяц.

"Я, да мать, да две сестры и братишка, а жалованья всего 23 рубля. Ведь есть и пить надо? Чаю и сахару надо? Табаку надо? Вот тут и вертись", – говорил Медведенко в чеховской пьесе "Чайка". Эти слова точно описывают и происходящее в семье Пугачевой.

Прежде единственным кормильцем в семье был Максим Галкин. За выступление на корпоративе, как говорили промоутеры, он брал 50 тысяч евро (4 312 000 рублей по сегодняшнему курсу). Но где сегодня те корпоративы... Гастроли отменились из-за коронавируса, и о времени восстановления шоу-бизнеса никто не знает. Да и пойдут ли потерявшие работу люди на концерты?

А вот траты никто не отменял. Например, у звездной четы есть две няни, каждой из которых в месяц надо заплатить по 100 тысяч рублей. Дважды в неделю в замок приезжает тренер по фитнесу, который берет за услуги 48 тысяч рублей в месяц. Добавить к этому налоги на недвижимость (примерно 400 тысяч рублей в год), оплату охраны, уборку территории, уход за садом и чистку бассейна...

Словом, 12-15 миллионов рублей в сумме (без учета еды, одежды, транспорта и путешествий) требуется в год Пугачевой и Галкину для поддержания прежнего уровня жизни. Безусловно, у пары есть "подушка безопасности". Насколько ее хватит и не придется ли вскоре сводить концы с концами – вопрос.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Продать замок в грязи,купить 2у на чистых прудах...

Гость||

Насколько ее хватит и не придется ли вскоре сводить концы с концами – вопрос.

Конечно, надолго не хватит. Впору просить милостыню на обучение деток. Информ, вы совсем рехнулись с такими новостями?

Гость||

Не стыдно такое опубликовать, люди концы с концами сводят, коммуналку не чем платить, а ту 12-15 миллионов рублей, нашли бедных, завыли, вот и пускай теперь катятся в свои дома в Европе и Америке!!!

Гость||

Не пора ли объявить общий сбор средств в помощь нуждающейся пенсионерке Пугачевой!..Как можно вообще давать сейчас подобную информацию!?

Гость||

В крайнем случае на паперть пойдут и будут просить милостыньку у прихожан! Что ерунду толочь попусту! Нашли озабоченных? Пиар сплошной!

Гость||

меня другой вопрос интересует,в каком таком Чернобыле она ликвидировала аварию?

Гость||

А каким это образом она ликвидировала эту аварию? Пусть шуты выживают как хотят, людям сейчас точно не до них. Надоели статьи о них "несчастных".

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте