Громкий развод актера Армена Джигарханяна и киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской не сходил с заголовков почти всех изданий несколько лет. Домыслы, версии, сплетни, вранье – всего этого было много. Теперь бывшая супруга решила расставить точки над i и села за мемуары.

"Сегодня я, как и вся страна, нахожусь в самоизоляции дома, – рассказала Виталина Цымбалюк-Романовская по телефону корреспонденту "Дни.ру". – Времени свободного много – читаю, музицирую. Но главное – наконец-то начала писать мемуары, которые долго откладывала, ведь мне есть, что рассказать".

Лейтмотивом воспоминаний станет ее нашумевший роман с Арменом Джигарханяном. "Хотя он и назвал меня на всю страну воровкой, оболгал и прилюдно унизил, зла на него не держу, помню только хорошее, – призналась пианистка. – В книге я расскажу, как зарождался наш роман, поделюсь самыми сокровенными, почти интимными подробностями наших отношений, ведь Армен Борисович был моим первый мужчиной".

В книге будут и рецепты любимых блюд легендарного армянского артиста – яичницы с помидорами и клюквенного морса, которые Цымбалюк-Романовская и ее мать готовили Джигарханяну. У пианистки есть молодой соавтор, который, по ее словам, относится к Армену Борисовичу, как и она, с большой любовью, симпатией и уважением. Он поможет облечь мысли Виталины в литературную форму.

"Армена Борисовича "друзья" лишили меня, лишили театра, и ему некем стало руководить, – вздохнула Виталина. – Но, знаете, я горжусь тем, что он был в моей жизни, что полюбила именно такого человека. Счастлива, что именно так сложилась моя биография!"

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Джигарханян это кто? Что за персона?

Гость||

Ужас! Когда, наконец, она от него отцепится? Как пиявка присосалась к старику. И журналисты тоже хороши, зачем людям постоянно напоминать об этой проходимке? Работать пианисткой не желает, решила стать писательницей. Столько грязи вылила на артиста, а теперь опять, "гордится, что полюбила именно такого человека".Неадекватная мадам.

Гость||

Кому это интересно? Только ей! ЖИВЕТ старик поживает,А про него и мемуары пишут и овощем называют. Говорят ,что уже и память потерял.. ЧЕЛОВЕКУ 84 года! Ослабление памяти? А что здесь такого удивительного или ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО? Потерять память в таком возрасте-ничего удивительного,А вот потерять совесть,дорогие мемуаристы-это страшно. Даже если от Джигарханяна останутся одни УСЫ,Он останется дорогим и любимым и для народа,и для Татьяны Сергеевны-его драгоценной супруги,С которой живет уже 50 лет. Спи спокойно,мемуарист! Вы никому не интересны вместе с Вашими воспоминаниями ! Зависть-вещь плохая,А она уже кое-кому мозг съела.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте