Говорят, 57-летняя Жанна Агузарова сильно изменилась. Якобы виной тому не возраст, а пластика. Специалист проанализировал факты.

Жанна Агузарова редкий гость различных шоу и сборных концертов. Тем не менее, говорят, артистка с удовольствием выступает на корпоративах, причем поет за внушительный гонорар (от двух миллионов рублей). Так как с финансами у нее все в порядке, певица сильно избирательна, за ней даже закрепился имидж одной из самых закрытых знаменитостей в отечественном шоу-бизнесе.

У артистки есть недвижимость в США, но сейчас, по некоторым данным, Жанна Агузарова живет в России. У певицы есть роскошная трехкомнатная квартира в Москве. Сама она в магазины не ходит. Говорят, ей доставляет продукты на дом помощник.

Недавно эксцентричная исполнительница приняла участие в шоу Максима Галкина "Музыкалити", и зрители обратили внимание, насколько невероятно молодо выглядит 57-летняя артистка. Поклонники высказали мнение, что Жанна прибегла к пластической операции (а может, и не одной).

Журналисты решили обратиться за консультацией к пластическому хирургу Глебу Тумакову. Он внимательно проанализировав изображения Жанны Агузаровой, высказал мнение, что та действительно могла что-то сделать с лицом. "Судя по овалу и чертам лица, я могу сказать, что возможно проводились такие операции, как круговая подтяжка лица и верхняя блефаропластика", – цитирует эксперта сайт "Комсомольская правда".

Судя по комментариям в Сети, многие сочли преображение Жанны Агузаровой неудачным. Можно найти такие высказывания: "Какой кошмар!", "Что она с собой сделала???", "Это точно Агузарова? Не узнать", "Ужас!".

Специалист заявил, что главное – мнение самого пациента. "Тема пластической хирургии граничит с темой искусства, а там, как известно, сколько людей, столько и мнений. У каждого пациента свои видения "желаемого результата", – заявил медик.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Очень нездоровый вид!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте