Марта Могилевская призналась, что обиделась, услышав слова певицы Ирины Аллегровой. Много лет бывшие подруги не общались.

Марта Могилевская помогла прославиться таким артистам как Наташа Королева и Гарик Сукачев, Женя Белоусов и Сергей Челобанов. Многие пытались отблагодарить ее, однако денег она принципиально не брала. Тогда композитор Давид Тухманов в качестве благодарности пригласил ее на гастроли с группой "Электроклуб" в качестве ведущей концертов.

Ей даже сделали ставку в Москонцерте как артисту разговорного жанра. Так как у Могилевской было по несколько концертов в день, то, проработав два или три месяца, она заработала неплохие деньги.

На тот момент солистами "Электроклуба" были Виктор Салтыков и Ирина Аллегрова. Вместе с Салтыковым гастролировала его жена Ирина. "Помню, как они постоянно ругались и дрались. Она его разве что сковородкой по голове не била", – отметила Марта Могилевская.

Что касается Ирины Аллегровой, то с ней телевизионщица дружила. Однако до определенного момента. Марта Могилевская вспомнила случай, когда они с Ириной отправились на рынок в Черновцах. По дороге Марта сообразила, что оставила кошелек в гостинице. А ей очень захотелось квашеной капусты. "Говорю: "Ира, хочу квашеной капусты, а кошелек оставила". "Не вопрос, куплю тебе", – отвечает", – вспомнила Могилевская.

Уже в гостинице Ирина Аллегрова попросила приятельницу вернуть ей деньги за квашеную капусту. И Марта Могилевская расстроилась и даже обиделась. Ведь именно она когда-то сняла ее первый клип, давала советы, как одеваться и двигаться на сцене...

Впрочем, сейчас Марта Могилевская жалеет, что тогда обиделась на Ирину Аллегрову. "Много лет мы с ней не общались. Теперь понимаю, что глупость это, конечно, с моей стороны. Она же не из жадности, просто деньги счет любят, особенно в мелочах!" – цитирует ее "Собеседник".

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Конечно, копеечка рубль бережёт!

Гость||

Бред. Писать больше не о чем???

Интересно, кто автор этого опуса?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте