Анфиса Чехова длительное время не принимала свою фигуру. О борьбе с лишним весом звезда рассказала в откровенном интервью.

Телеведущая призналась, что долгие годы ненавидела свое тело и страдала от комплексов по поводу лишнего веса. Анфиса Чехова сильно злилась из-за того, что не может носить красивую одежду при 90 килограммах.

Чтобы похудеть, звезда перепробовала множество способов: сидела на диетах, пила таблетки, опасные для здоровья, занималась нелюбимыми видами спорта, в частности – бегом, а также ходила на массаж и обертывания. "Я страдала булимией, становилась от этого злой, чувствовала себя несчастной", – вспомнила она.

В конце концов телеведущая поняла, что больше не хочет зацикливаться на внешности и лишать себя приятных вещей. Анфиса Чехова всерьез увлеклась психологией и стала работать над собой, пока наконец не научилась принимать свое тело таким, какое оно есть.

За внутренними переменами последовали внешние: артистка отказалась от мяса, перестала употреблять сахар, а также жирную и жареную пищу. "Поступаю так не потому, что имею силу воли (ее я натренировала еще в детстве диетами), а только из доброго отношения к себе", – отметила Анфиса Чехова в интервью изданию "Антенна".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте