Третий брак для Наталии Гулькиной был кошмаром. Муж отказывался предохраняться во время интимной близости и заставлял артистку делать аборты.

Роман Наталии Гулькиной и ее третьего супруга Константина Терентьева начался с обмана. Мужчина первое время выдавал себя за прокатчика, обещал устроить концерты. Естественно, со временем ему пришлось признаться во лжи. Вокалистка простила избранника, который оказался обычным водителем, она очень его любила.

Наталия и Константин поженились. Вокалистка сделала супруга своим менеджером. Так как все финансы перешли в руки Терентьева, Гулькина стала от него зависима. Муж начал проявлять жестокость к вокалистке.

По словам Наталии, Константин был помешан на сексе. Он постоянно требовал близости, а предохраняться отказывался. Гулькина много раз беременела. Она хотела ребенка, однако муж запрещал ей рожать. Каждый раз он сам возил ее к медикам. "Мне пришлось сделать большое количество абортов", – призналась вокалистка в ток-шоу "Секрет на миллион" на НТВ.

Кроме того, Терентьев не хранил верность жене. Он изменял Гулькиной с малознакомыми девушками. Как-то раз вокалистка прямо во время концерта застукала мужа с какой-то дамой в гримерке. Артистка считает, что у ее третьего супруга была какая-то патология, озабоченность.

В итоге Гулькина и Терентьев расстались. Константин разбазарил деньги Наталии, забрал ее машину. Через десять лет после развода третий супруг вокалистки умер от инсульта.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Вот дела какие! Вместо жизни сплошные аборты! Куды бечь?

Гость||

Передачу с Н Гулькиной посмотрела от начала до конца. Открыто, без утайки, Гулькина рассказала обо всём, о чём спрашивали. Много событий в жизни, богатая биография, но почему-то в вашей публикации именно такая пикантная подробность обсасывается со всех сторон. Принадлежность к "жёлтой прессе" прямо демонстрируется.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте