Борис Акунин рассказал, как переболел коронавирусом. Писатель с юмором поделился подробностями того, что ему пришлось пережить.

На своей странице в "Фейсбук" Борис Акунин сообщил, что COVID-19 проявил себя в пятницу тринадцатого. Его жена тоже заразилась, но перенесла недуг в более легкой форме.

По словам писателя, его мучила температура, достигающая 39 градусов. Сбивал он ее парацетамолом. И так – день за днем. Акунин отметил, что "наслаждался" таким самочувствием он дней десять. Во время болезни он лежал дома и слушал аудиокниги.

Писатель добавил, что знал: опасаться при коронавирусе нужно только проблем с дыханием. Именно в этом случае приедет скорая помощь. К частью, до этого не дошло. Также Акунин отметил, что больше его беспокоит не вирус, а психоз вокруг него.

Он попросил людей не запугивать друг друга и не поддаваться панике. Писать предложил рассматривать эпидемию коронавируса как стимул для развития взаимовыручки и организованности.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте