Ведущая много лет ведет передачу "Давай поженимся", но с такой участницей программы она столкнулось впервые. Гузеева не выдержала и ушла во время записи очередного выпуска.

На съемках очередного выпуска программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева столкнулась с хамством со стороны невесты. Об этом ведущая рассказывала ранее в своем-инстаграм аккаунте, а вот увидеть запись эфира поклонники смогли лишь накануне.

Участницей стала 32-летняя Юлия, которая называет себя духовным наставником. Однажды зрители ее могли видеть в одном из выпусков программы. Юлия даже хотела подавать на шоу в суд, но передумала, когда получила предложение прийти на "Давай поженимся" еще раз.

Но все прошло не так гладко, как задумывалось продюсерами. Юлия начала обвинять ведущих шоу Гузееву, Сябитову и Володину в том, что они на протяжении 12 лет, сколько существует передача, оскорбляют женихов и невест.

Также скандальная невеста привела в недоумение ведущих передачи своим подарком. Она попросила разлить по четырем пластмассовым стаканам жидкость. Юлия сказала, что внутри находятся результаты их работы. Вдобавок ко всему, женщина заявила, что передача прекратит свое существование в конце 2020 года. Гузеева пыталась прервать участницу и увести разговор в другое русло.

Не выдержав наглости со стороны невесты, Лариса изъявила желание на время покинуть съемки. После она все же вернулась в кадр, но продолжать сниматься не скрывая эмоций ведущая не могла. Она предложила завершить выпуск Сябитовой и Володиной, но те согласились, что эфир нужно заканчивать. В итоге они втроем встали и ушли за кулисы.

Именно после этого инцидента тогда в Сети и появилось видео расстроенной Ларисы Гузеевой, которая рассказывала, что невеста довела ее до слез.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Хамка нарвалась на хамку. Делов-то...

Гость||

Ну, вот и Гузеева испытала на себе, когда человек говорит всё, что в голову взбрело. Так часто с людьми она сама и поступает. Сидит, как зечка видавшая виды, только беломорины в зубах не хватает и вспоминает свои похождения, при этом поучая героев программы. А кто такая Лариса Гузеева? Актриса одной роли. Кто даёт ей право унижать, высмеивать людей, кого возвеличивать? Рядом, как шакаленок из Маугли Сябитова подливает масла в огонь. Вот пусть пробуют на себе таких неадекватные героев, какими сами частенько бывают.

Гость||

Все таки таких наглых больных место в психушке. Не то что ещё и жениха найти. Бедный кто случайно может папасть в беду.....

Гость||

Девушка ни разу их не оскорбила, просто дала понять что некорректно общаются с участница и и я с ней полностью согласна, сидят и унижают кололевишны, над всеми надсмехаются а у самих нет ни воспитания, ни уважения к другим людям. Кстати на их совместные усилия, смотрелись они глупо и недостойно, а девушка поставила их на место, причём не опустилась до их базарного уровня

Гость||

А из Гузеевой будто бесы вылазили, бегала как одержимая! А изо рта лилась гадость и оскорбления! А девушка говорила просто о том, что все возвращается, и ни разу никого не оскорбила.

Гость||

Посмотрела только сегодня этот выпуск, действительно девушка держалась намного достойнее, чем Гузеева и Сябитова.

Гость||

Юлия молодец, что решилась сказать правду в лицо ни оскорбив ни кого! Дай тебе силы побольше. Когда человек помогает другим людям и слышит стольких сломанных психологически людей после таких передач (забирает энергию особенно плохую) и это помощь. Держалась ты намного лучше, а не смотрела в глаза так как нужно было! Бог Судья и он все видит !

Гость||

Это шоу и все роли расписаны!!! Какие наивные зрители у нас!! Просто прелесть!!! Вы почитайте биографию ведущих! Они интеллигентные люди, манера говорить это роль. Профессиональные актёры. Чем вы больше купились на образ, тем талантливые было исполнение актёрской задачи. Гости тоже самое. Только способности у них посредственные, много случайных людей. Некоторые попиариться приходят. Некоторые для хохмы, как мой брат, у которого была жена и трое детей. Развлекали нас этой передачей! Спасибо!

Гость||

Сябитова тупая, как сибирский валянок. Юлия молодец, уделала всех. Василиса разговаривала с ней на равных, потому как понимает о чем речь. А эти две пробки так и не поняли о чем она говорит. Лариса пыталась переорать, как всегда, но не на ту нарвалась. В попытке унизить и оскорбить девушку, сама упала ниже плинтуса.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте