Мария Максакова – вдова убитого депутата Госдумы Дениса Вороненкова – привыкла жить красиво. Появившиеся в Сети снимки ее роскошной квартиры в центре Москвы – лучшее тому подтверждение.

Краснопресненская набережная столицы – одно из самых престижных и дорогих по цене квадратного метра место не только в Москве, но и в мире. Именно тут, в семикомнатных хоромах минимальной стоимостью 200 миллионов рублей и жил, очевидно, "слуга народа" Денис Вороненков вместе с голосистой супружницей Марией Максаковой. Как говорится, жил да добра наживал.

"Воспоминания детства – гостиный гарнитур... Помню, игрывал я в гостиной, на ковре хорасан, глядя на гобелен "Пастушка"... Хорошее было время – золотое детство!" – отмечал Остап Бендер в романе Ильфа и Петрова "12 стульев".

После убийства первого мужа оперная дива подарила эту роскошную квартиру второму – 31-летнему уроженцу Нальчика Далхату Халаеву, с которым якобы познакомилась в интернете. А тот взял и продал ее! Причем менее чем за полцены – всего за 90 миллионов рублей. Но даже этих небольших денег Максакова так и не увидела. Предприимчивый муж исчез. После этого началась судебная тяжба – артистка просила признать сделку незаконной, а брак фиктивным.

А вот скандальная квартира неожиданно появилась на московском рынке недвижимости. Сегодня ее можно снять на длительный срок для проживания. В заманчивом предложении об аренде говорится: "Роскошный дворец площадью 330 квадратных метров рядом со знаменитым Белым домом.

Просторная спальня с царской двуспальной кроватью и диваном. Вторая большая спальная комната с большой двуспальной кроватью и шкафом-купе. Третья спальная комната с потрясающей двуспальной кроватью в этническом стиле, шкафом-купе и романтичной обстановкой. Пятая спальная комната с витыми колоннами и диваном. Огромная гостиная с диванами, колоннами, роялем, удивительной красоты люстрами и большим столом. Столовая с большим круглым обеденным столом включает в себя кухонную зону, наполненная всем необходимым оборудованием элитных марок. В квартире имеется три ванных комнаты, оборудованных красивейшими ваннами, душевыми кабинами, унитазами и биде. Великолепный дорогой ремонт и элитный классический стиль в оформлении интерьера создадут ощущение роскоши и пребывания во дворце".

Тут есть и кабинет, и прачечная комната со стиральной и сушильной машинами. Словом, все, что может потребоваться для безмятежной аристократической жизни россиянина...

Цена вопроса – 270 тысяч рублей в месяц плюс 40 тысяч залога и коммунальные платежи. Для квартиры такого уровня отделки, оснащенности и местоположения – сущие копейки. Так что желающим поспать на королевской кровати Марии Максаковой и пообедать за ее столом стоит поторопиться – такие предложения на рынке недвижимости появляются крайне редко.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Успеть бы снять на несколько минут)))))

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте