Андрей Разин прокомментировал ситуацию на отечественной эстраде. Лидер группы "Ласковый май" убежден, что Алле Пугачевой, Софии Ротару, Валерию Леонтьеву и многим другим возрастным артистам пора уходить со сцены. Все равно бедствовать они не будут, убежден продюсер.

"Ротару, Пугачева, Лещенко и Леонтьев – очень престарелые артисты. Поэтому они должны немедленно уйти на покой. Либо помрут на сцене", – безапелляционно заявил Андрей Разин.

Лидер группы "Ласковый май" убежден, что у многих из именитых артистов, помимо официального, есть и побочный бизнес, приносящий им большие деньги. "Я вам открою большой секрет", – интригующе сказал продюсер и поведал историю о том, как будучи в Нефтеюганске встретился с "большим начальником" одной из ведущих компаний по добыче нефти, и тот у него спросил, почему Андрей Разин не попросит для себя собственную скважину.

"Я удивился: "Какую еще скважину?" И тут он мне рассказал, что у многих артистов в их городе есть собственные скважины. Одна из них работает только на Пугачеву. Вся прибыль от нее капает в карман Аллы", – рассказал продюсер. По его словам, ежедневно Примадонна и другие известные артисты (их имена Андрей Разин предпочел не называть) получают большие деньги. "Ну куда им еще больше денег, скажите? Так что не думайте, что они бедные. Они все очень богатые", – заявил он.

Однако, считает продюсер, "жадность не останавливает человека", поэтому Алла Пугачева и другие возрастные артисты никак не уходят со сцены. "Они о здоровье не думают, только о том, как хапнуть побольше. У них это врожденное чувство – хапать, хапать до самой смерти", – цитирует Андрея Разина "Собеседник".

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте