Певица Слава записала видео. Популярная исполнительница откровенно рассказала о своих чувствах.

Певица Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская) сильно переживает за свою 21-летнюю дочь Александру Морозову. Некоторое время назад та отправилась во Францию, чтобы подтянуть французский язык. Однако ситуация с коронавирусом нарушила все ее планы. Александра приняла решение срочно вернуться домой.

Молодой женщине предстоит непростой перелет: из Ниццы в Париж, а потом из Парижа в Москву. "Вообще, за всех переживаю. Анатолий мой любимый тоже живет сейчас в городе, у него там дела. Скорее всего, две недели он будет там жить", – рассказала певица Слава.

В свою очередь, сама артистка находится с восьмилетней дочкой Антониной за городом. Таким образом певица сообщила о том, что временно рассталась с гражданским мужем, бизнесменом Анатолием Данилицким.

А еще расстроенная Слава призналась, что чувствует упадок сил. Певица пояснила, что была сильно заряжена перспективой скорого гастрольного тура, однако ей пришлось перенести его из-за начавшейся пандемии коронавируса.

Кроме того, популярная исполнительница призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Один глаз у Славы стал плохо видеть. Всему виной чрезмерное увлечение различными гаджетами, которые отнимают у нее много внимания. Артистка рассказала, что обратилась ко врачу, и тот посоветовал ей поменьше сидеть в Интернете. Слава предупредила, что теперь она будет реже заходить в свой "Инстаграм" и радовать фанатов свежими постами.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Да и пусть с ней и с ним! И близко неинтересно!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте