Сергей Жуков и представить себе не мог, чем обернется для него с виду невинный синяк. Лидер легендарной группы "Руки вверх" дал откровенное интервью.

Сергей Жуков снялся в программе Леонида Закошанского "Цена красивой жизни", в которой рассказал о своих проблемах со здоровьем. Все началось еще пару лет назад, когда популярный исполнитель случайно ударился за кулисами о сферу. Это такая конструкция, на которую прикрепляется световое и звуковое оборудование.

В месте удара на животе у артиста образовался синяк. Однако Сергей Жуков не придал ему значения и продолжил выступать и гастролировать. Однако синяк стал болеть все сильнее. Оказалось, там образовалась грыжа. Та, в свою очередь, стала перерастать в опухоль, и состояние Сергея Жукова ухудшилось. Тогда певец обратился за помощью к врачам.

Те долго не могли понять, что вообще происходит с артистом, почему у него не заживают раны. Кульминацией ситуации стал инцидент в аэропорту. Сергей Жуков вместе с супругой Региной Бурд и детьми запланировал путешествие, но его сняли прямо с трапа и увезли в больницу.

"На пустом месте меня свалило, причем страшно. Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела", – констатировал солист группы "Руки вверх". Сергей Жуков рассказал, что три месяца провел в больнице, пережил три операции, и признался, что даже не знал, выкарабкается ли он и сможет ли вернуться на сцену.

"Я говорил: "Кому дать денег? Везите меня куда-нибудь – в Германию, в Израиль". А врачи отвечали: "Мы не знаем, что у вас, куда мы вас повезем?", – развел руками артист. Ему помог знакомый, который привез из-за границы экспериментальный аппарат.

С этим аппаратом в руках, весь в аккумуляторах и проводах, Сергей Жуков проходил несколько месяцев. "Только эта штука меня спасла", – заключил певец, не уточнив, что это за аппарат. К счастью, сейчас со здоровьем Сергея Жукова все в порядке, но эта ситуация заставила его гораздо внимательнее следить за собой.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте