Сетевое издание|18+|Воскресенье|7 мар 2021|05:24
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-14oC
-13oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
-2oC
Завтра | Облачно |

Александр Буйнов стал гостем программы "Судьба человека". Он подробно рассказал Борису Корчевникову о втором браке, а также об изменах супруге, которую не любил.

Как отметил артист, он встретил Людмилу во время работы на юге, где проводил дискотеки для студентов. Девушка училась на экономическом факультете, и у пары завязался курортный роман. Она забеременела, и парень решил поступить как джентльмен – жениться.

В этом браке родилась дочь Юлия, а союз просуществовал 12 лет. Музыкант признался, что изначально у него не было чувств к Люде, они пришли позже, но в любом случае вторая супруга не была женщиной его мечты.

Александр Буйнов заявил, что во время гастролей не отказывал себе в удовольствиях и крутил романы с другими девушками. Однажды он сильно влюбился в коллегу. "Там была страсть, безумная страсть. Были разводы. Она была замужем, я был женат, Юлька росла. Это был индийский фильм в самых худших его проявлениях – это была музыка, слезы, рыдания, переживания. Тогда мы столько крови подпортили своим родным и сами себе..." – вспоминает певец в эфире шоу "Судьба человека".

Мужчина неоднократно пытался расстаться с возлюбленной, однако все равно возвращался обратно. Интрижка продолжалась и на гастролях, и в Москве. "Полевой роман, как я его называю", – отметил музыкант. От развода в тот момент спасла дочь. Однажды он вернулся забрать вещи, Юля вышла к нему и спросила: "Папа, ты же от нас не уходишь?". Александр не смог бросить ребенка, поэтому остался с женой. Правда, Буйнов уверен, что если бы все же решился оставить Людмилу тогда, у него сейчас была бы совершенно другая жизнь.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте