Сетевое издание|18+|Воскресенье|18 апр 2021|15:25
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Дождь |

Пятый муж не отпускает Лолиту Милявскую. Официальное заявление озвучил ее адвокат Сергей Жорин.

Уже почти полгода длится бракоразводный процесс Лолиты Милявской и ее пятого мужа Дмитрия Иванова. Они давно могли быть официально свободными, если бы оформили развод через ЗАГС, ведь у Лолиты и Дмитрия нет общих детей, имущество они тоже не делят.

Однако Иванов подал заявление в суд, объяснив свое решение тем, что Милявская слишком занята, чтобы вместе с ним сходить в ЗАГС. Певица тоже обратилась в суд, чтобы их брак, который длился почти десять лет, признали фиктивным.

Адвокат артистки Сергей Жорин старается доказать, что Дмитрий Иванов все эти годы пытался не построить семью с Лолитой Милявской, а нажиться на ней и получить выгоду. Например, израильское гражданство – автоматом вслед за именитой супругой. Если суд признает брак фиктивным, Иванов лишится не только паспорта Израиля, но и всего нажитого.

Иванова и Милявскую должны были развести еще 13 марта, но тогда в суд не смог приехать Жорин. Ему пришлось отбывать двухнедельный режим изоляции из-за пандемии коронавируса. Заседание перенесли на 27 марта. Однако уже очевидно, что оно не состоится из-за карантина. "Заседание из-за коронавируса отложили на неопределенный срок, поэтому Лолиту снова не разведут", – цитирует Жорина сайт "Комсомольская правда". Можно представить, насколько печальной оказалась эта новость для артистки.

Ранее в разговоре с блогером Настей Ивлеевой Лолита Милявская назвала брак с Дмитрием Ивановым ошибкой. "Во мне не было чувства самодостаточности. Ты как дура начинаешь в 45 думать, что это последний шанс. И если ты это не трахнешь, то все — больше не будет ничего. И я сделала эту ошибку", – заключила певица.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте