Весь мир переживает пандемию коронавируса. Многие страны рекомендовали своим гражданам даже на улицу не выходить. А вот Виктора Сухорукова звонок корреспондента "Дни.ру" застал в электричке – Народный артист России возвращался в Москву с дачи в родном Орехово-Зуеве.

"Съездил на дачу, открыл там сезон, пересадил кусты – живу своей обычной жизнь, никаких запасов не делаю, в магазины не рвусь, – рассказал актер. – И единственное, что волнует, это ограничение в моей работе, которое существует сегодня. Отменилось два спектакля с моим участием, и непонятно, когда будет следующий".

"Вообще, истерия вокруг коронавируса мне кажется унизительной для цивилизации, – вздыхает Виктор Иванович. – У меня чувство, что мы теряем какое-то личностное начало во всей этой ситуации. Театры закрыли – мол, чтобы люди не заразили друг друга.

Но, позвольте, больные люди и так не ходят в театр, а сидят дома. Да запрет на собрание больше 50 человек кажется странным. А что если болен 47-й, 48-й, 49-й?! К тому же работает метро, электрички, а там народа собирается порой побольше, чем в театре".

Но маску на лицо артист все-таки надевает. "Я недавно переболел бронхитом, вот и перестраховываюсь, – пояснил Сухоруков. – К тому же маска позволят мне скрыться – почитать в транспорте книжку, поработать над сценарием, просто остаться наедине с собой в мыслях, не привлекая к себе внимания любопытных".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Сам же говорит: метро, электрички - все работает. Никто его не заставляет сидеть дома. Иди, заражайся.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте