Екатерина Диденко, печально известная по смертельной банной вечеринке в Москве, приняла участие в шоу "На самом деле". Вдова в пух и прах разнесла экспертов программы.

В своем инстаграм-аккаунте девушка раскритиковала передачу, где ее обвинили в смерти мужа Валентина и двоих друзей во время банной вечеринки с сухим льдом. Диденко упрекнула телевизионщиков в нечестности.

"Я должна это сказать, потому что накипело!" – заявила блогер. Она отметила, что не собиралась участвовать ни в каких шоу из-за хейта. Дело в том, что эксперты "На самом деле" засомневались в профессионализме Екатерины. На программе отметили, что как провизор она должна была предвидеть химическую реакцию хлорированной воды с сухим льдом, которая и привела к отравлению гостей банной вечеринки.

В свою очередь блогер заявила, что ответила на большую часть вопросов экспертов шоу. Она заявила, что они не могут делать заключение о ее профессионализме, так как сами не являются специалистами в данной области.

Как писали "Дни.ру", вдова активно делится своими переживаниями после трагедии на банной вечеринке с подписчиками в "Инстаграме". Она утверждает, что находится в ужасном эмоциональном состоянии. Однако это не мешает Екатерине Диденко участвовать в разных телешоу. Фармацевт уже побывала в студии "Пусть говорят" у Дмитрия Борисова и в "Док-Ток" у Ксении Собчак.

Напомним, Екатерина Диденко стала известна после банной вечеринки в честь ее 29-летия. Праздник закончился катастрофой. Муж фармацевта Валентин принес 25 килограммов сухого льда и высыпал их в бассейн. Произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, в том числе и он.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Она не мужа убила. Она дура-дурой!

Гость||

Чудная какая-то.

Гость||

Фантастическая дура! Больше нет слов.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте