Надежда Михалкова стала гостьей программы "Ещенепознер". Было поднято много разных тем, в том числе касающиеся ее личной жизни. Зашла речь о ее бывшем муже, режиссере Резо Гигинеишвили.

Изначально их брак считали неравным. Дескать, Надежда из уважаемой влиятельной кинематографической семьи, а Резо – малоизвестный режиссер. Михалкова призналась, что страшно волновалась, когда знакомила возлюбленного с родными.

Также она прокомментировала слухи о том, что якобы увела Гигинеишвили от жены, участницы проекта "Фабрика звезд" Анастасии Кочетковой, подарившей ему дочь. "Никто никуда не убегал, никто никого не преследовал. Все было хорошо", – подчеркнула Надежда Михалкова.

Влюбленные поженились в 2010 году, вскоре обвенчались в Грузии, а потом один за другим актриса родила режиссеру двух детей: дочь Нину и сына Ивана. Надежда призналась, что первая беременность далась ей тяжело, она сильно поправилась. "Думала, что рожу вот сейчас ребенка – и все, конец! Буду сидеть дома, а вокруг будут худые актрисы, моложе меня", – пожаловалась актриса.

Михалкова так увлеклась заботами о первенце, что, по ее словам, даже мать стала ей делать замечания относительно ее внешнего вида, и тогда Надежда поймала себя на мысли, что потеряет себя и превратится в мамашу без собственной жизни и увлечений. Плюс ее еще раздражало, что муж работает, а она сидит дома, но при этом артистка испытывала чувство вины. "Когда была в Москве, я везла коляску около прудов и подумала: "А что если ее туда отпустить?" А потом: "Блин, это же ненормальные мысли", – припомнила Михалкова.

В итоге артистка стала находить поводы, чтобы сбегать из дома. Сцедив молоко, она оставляла ребенка на нянь, а сама занималась своими делами. Впоследствии сестра Анна объяснила ей, что у нее послеродовая депрессия. В 2017 году Резо и Надежда оформили развод. Он прошел довольно тихо, без выяснения отношений.

Михалкова объяснила, что решила сделать все, чтобы у детей был отец, чтобы у них было уважительное отношение к нему, любовь и доверие, несмотря даже на то, что он теперь не живет с ними. При этом дальше, подчеркнула актриса, все будет уже зависеть от самого Резо.

"Я сделала все, что возможно, со своими принципами, амбициями, мыслями, комплексами. Я скатала это в большой шар, кинула его и, сжав зубы, набралась терпения", – заключила Надежда Михалкова.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Сотни раз женятся, разводятся и стараются все это выставить на показ. Все программы о личной жизни артистов. Больше у нас в России говорить не о чем. Так легче навешать быдлу лапшу на уши и отвлечь от насущных проблем.

Гость||

Ну главный бесогон страны прокормит, вот прям опечалилась.

Гость||

Да дело то не в кормёжке. Дело в семейных ценностях, взаимной любви и уважении. Девочка чудесная. И всё будет хорошо. Наберется опыта, выведет свою формулу счастья и все будет хорошо. Первый блин, почти всегда, комом.

Гость||

Гость писал(a):

Сотни раз женятся, разводятся и стараются все это выставить на показ. Все программы о личной жизни артистов. Больше у нас в России говорить не о чем. Так легче навешать быдлу лапшу на уши и отвлечь от насущных проблем.
Много же тебе навешали. Только и можешь носить до форума. С остальным согласен.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте