Екатерина Гордон приняла участие в ютуб-программе "Алена, блин!", где рассказала о браке с известным адвокатом Сергеем Жориным. Оказывается, мужчина не отличался верностью.

Девушка назвала правозащитника вспыльчивым человеком, который поднимал на нее руку и постоянно оскорблял. Когда она вынашивала ребенка, мужчина периодически выгонял ее из дома, а под конец беременности вообще оставил женщину без средств к существованию и крыши над головой. Кате Гордон пришлось переехать в больницу, так как она не хотела обращаться за помощью к родителям.

Также Сергей Жорин постоянно ей изменял и даже не скрывал этого, хвастаясь сексуальными похождениями. Среди его любовниц были и весьма известные люди, например, бывшая солистка группы "ВИА Гра".

"Я беременная, лежу, Седокова выкладывает фотографию. Вижу наши обои и плинтус. Я пишу "Седокова, может, я рожу хотя бы? Анечка, ты чего, ты ж такая у нас хорошая". Она: "Ой, а вы в браке?". "Да, я беременна", – вспоминает женщина.

Как отметила юристка, на тот момент у пары не было "плотных" отношений. Они постоянно ссорились – за месяц могло произойти несколько громких скандалов с драками. "У нас была примирительная часть – длилась она полнедели, – потом он меня выгонял или бил. Потом он приходил, извинялся, я возвращалась. Это была болезнь. Это была не любовь, а трешняк", – рассказывает Катя Гордон.

Примечательно, что практически тут же Анна Седокова ответила на все обвинения, заявив, что она никогда не состояла в отношениях с Сергеем Жориным.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Бесятся с жиру.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте