В новом выпуске своего шоу "Мне это нравится!" Юлия Высоцкая высказалась о том, что прячется за глянцевыми картинками, которые люди постят в соцсетях. Популярная артистка призналась: даже она публикует то, что не соответствует действительности.

Кажется, что жизни Юлии Высоцкой можно только позавидовать: она много путешествует, у нее много интересных телевизионных и интернет-проектов, съемки в кино и работа в театре, она замужем за любимым мужчиной, прославленным режиссером Андреем Кончаловским, у нее двое детей – дочь Маша и сын Петя.

Регулярно артистка выкладывает в "Инстаграм" фотографии, на которых демонстрирует довольство жизнью. Однако в новом выпуске своей передачи "Мне это нравится!" Юлия Высоцкая подчеркнула, что не стоит безоговорочно верить картинкам.

"К примеру, вчера я выложила фотографию из Неаполя, которая собрала невероятное количество лайков. Мне показалось, что она действительно соответствует моему состоянию, но она не буквальная. Она – метафора. В этом большая часть иллюзии", – объяснила популярная актриса.

При этом артистка отметила, что не зависит от социальных сетей и личные переживания предпочитает не выставлять напоказ. Юлия Высоцкая высказала мнение, что у людей, демонстрирующих шикарную жизнь, тоже есть трудности. "Все эти люди тоже испытывают моменты отчаяния, бессонницы, грусти, переживаний. Просто соцсети нам об этом не говорят", – уточнила артистка.

В жизни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского тоже есть боль. Несколько лет назад семья попала в аварию за границей. Больше всех пострадала дочь Мария. Она впала в кому. С тех пор актриса и режиссер борются за ее выздоровление.

В каком состоянии находится наследница Высоцкой и Кончаловского, неизвестно. Супруги почти никогда не говорят в интервью о дочери. В последний раз режиссер крайне размыто прокомментировал ситуацию. По его словам, борьба за выздоровление Марии является смыслом его жизни. "И эта вера неумолима", – заявил Андрей Кончаловский.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

богатые тоже плачут

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте